要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8号排卵,22日月经,刚才测的

来自疯狂造人 |举报
806786 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像看到水印了!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使降临吧7 发表于 2015-09-16 13:43
<br/>貌似有好浅好浅,太早了你真有勇气我不敢哈哈。祝加深
我九号排都测了好几次了,每天虐自己无数遍啊!
点击查看全文
✿Lasia✿ 发表于 2015-09-16 16:16
<br/>我怎么没看见 呜呜
绝对有啊,第一张不明显,第二张我看了好几遍。妥妥的哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
枣子枣儿 发表于 2015-09-16 13:31
<br/>接热乎乎的第一棒啊,传我好孕吧亲,我九号排滴(害羞害羞)
我九号排的,还是大白板,希望明天能测出印,传我好孕吧
点击查看全文
q1441346169220 发表于 2015-09-16 18:26
<br/>我九号排的,还是大白板,希望明天能测出印,传我好孕吧
哈哈,谢谢亲,希望我们俩明天都有印哦。刚测了舌下体温37.3。排卵试纸弱弱弱弱阳呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
同天排 同天姨妈 可是我的排卵试纸弱的快看不见了 亲测排卵试纸了吗?没有勇气测zzy
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
枣子枣儿 发表于 2015-09-16 18:28
<br/>哈哈,谢谢亲,希望我们俩明天都有印哦。刚测了舌下体温37.3。排卵试纸弱弱弱弱阳呜呜
我早起测zzy白板,plsz弱弱阳,前几天体温一直再在36.8左右,今早体温忽然上升到37.1左右,神马情况也不知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
红枫叶9671 发表于 2015-09-16 13:40
<br/>同一天排卵,也是22号姨妈日,目前还是白板,不知道有戏没戏
一样 还没敢测
点击查看全文
你有过着床降温不?我昨天早上37.1今早降到36.8,希望是着床了呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福宝妈!接九月宫内健康猴宝!
点击查看全文