要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8号排卵,22日月经,刚才测的

来自疯狂造人 |举报
807586 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像看到水印了!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
枣子枣儿 发表于 2015-09-16 18:32
<br/>你有过着床降温不?我昨天早上37.1今早降到36.8,希望是着床了呀
我这两天刚测体温,前天36.8,今天36.85,上个月测来着,觉得非常影响早上休息,这个月就没测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
枣子枣儿 发表于 2015-09-16 18:26
<br/>绝对有啊,第一张不明显,第二张我看了好几遍。妥妥的哈
哈哈哈 好吧 我七号 刚测了一根 炫白模式的不要不要的
点击查看全文
枣子枣儿 发表于 2015-09-16 18:32
<br/>你有过着床降温不?我昨天早上37.1今早降到36.8,希望是着床了呀
我这两天刚测体温,前天36.8,今天36.85,上个月测来着,觉得非常影响早上休息,这个月就没测了
点击查看全文
s5067388223 发表于 2015-09-16 18:30
<br/>同天排 同天姨妈 可是我的排卵试纸弱的快看不见了 亲测排卵试纸了吗?没有勇气测zzy
我没测排卵
点击查看全文
77开心就好 发表于 2015-09-16 17:05
<br/>我也是8号排的,楼主有什么症状吗!我早上还白板,要疯了,看来又失败了!
我什么症状都没有
点击查看全文
Loveyoubaby666 发表于 2015-09-16 16:46
<br/>我咋都没看到印啊 我眼神不好?
食物能看到一点
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
东西东西东东西 发表于 2015-09-16 19:15
<br/>我这两天刚测体温,前天36.8,今天36.85,上个月测来着,觉得非常影响早上休息,这个月就没测了
幸运的楼主已经不用再操心体温了呀,小猴子已经到你肚子里报到了呢。我这里还纠结的不行(害羞),超弱的排卵试纸好讨厌哦。
点击查看全文
猴妈and猴宝 发表于 2015-09-16 16:13
<br/>我也是8号排卵,22日月经 昨天测试还是白板  但是这几天经常干呕 而且老感觉冷 是怀孕吗
我是有冷的感觉,是不是天气原因
点击查看全文
二宝仔仔快来 发表于 2015-09-16 16:06
<br/>恭喜亲爱的,两张图片我都放大了看了好几遍真的看到了印子呢,好孕一定要传给我哦,祝你明天加深。
听你这么说真的好开心啊,明天早上测不知道会不会有变化,是不是应该隔一天再测?
点击查看全文
.簡僤 发表于 2015-09-16 15:56
<br/>我也觉得有印!我是5号排卵,昨天貌似也有印。希望咱们可以一起本月好孕!
嗯嗯,你今天又测了吗?
点击查看全文