要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

求指教,该什么时候去医院

来自疯狂造人 |举报
13104148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵后第16天,基础体温连续高温,试纸有印,加深慢。请问再等几天去医院查比较好,又怕太早数值不好,又怕太晚要是有问题来不及保。求救。一下图片是前天和昨天的,每天早晚各一条,大卫是昨天的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
男人bu 发表于 2015-09-18 07:37
<br/>刚开始都加深慢的。
你的多少天加深到强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
棉花糖的骨架 发表于 2015-09-17 14:19
<br/>我表姐前年生了宝宝,说不用去医院验血,说姨妈过期一周测应该就是很深了,到时候晚点再做个B超。
我也不知道怎么办呐,但我知道咱们一定要放轻松,紧张肯定是不好哒!你是不是也怕翻倍不好、孕酮低,想着早早检查了万一低了好及时保胎?大多数人都没问题的,咱们又不出血,就是看帖子看的太多啦,你要相信宝宝,他们很坚强的呢~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
棉花糖的骨架 发表于 2015-09-18 07:37
<br/>哦。那现在医生要你几天后去检查吗
明天去验血,可我已经打过针了也不知道数值还准不准确
点击查看全文
孙小婷 发表于 2015-09-18 07:39
<br/>我也不知道怎么办呐,但我知道咱们一定要放轻松,紧张肯定是不好哒!你是不是也怕翻倍不好、孕酮低,想着早早检查了万一低了好及时保胎?大多数人都没问题的,咱们又不出血,就是看帖子看的太多啦,你要相信宝宝,他们很坚强的呢~
可能是吧,就是看帖子看的。就怕自己不翻倍,或者宫外。
点击查看全文
623838206 发表于 2015-09-18 07:42
<br/>明天去验血,可我已经打过针了也不知道数值还准不准确
这不用担心的,打针就是为了稳定。数值上去了就是可以了的。
点击查看全文
623838206 发表于 2015-09-18 07:42
<br/>明天去验血,可我已经打过针了也不知道数值还准不准确
我也想今天去验血,就是想确认是不是真怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那就去吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
棉花糖的骨架 发表于 2015-09-18 07:42
<br/>可能是吧,就是看帖子看的。就怕自己不翻倍,或者宫外。
其实我也怕,但好像早期翻倍都不太好,如果现在去测了翻倍不好不也是干着急?还是放轻松吧亲爱的,胎宝宝的神经已经在发育了,别让宝宝跟着你一起紧张!
点击查看全文
孙小婷 发表于 2015-09-18 08:17
<br/>其实我也怕,但好像早期翻倍都不太好,如果现在去测了翻倍不好不也是干着急?还是放轻松吧亲爱的,胎宝宝的神经已经在发育了,别让宝宝跟着你一起紧张!
也对哦!
点击查看全文
623838206 发表于 2015-09-18 08:00
<br/>那就去吧
我刚刚去验血,医生问我月经过了几天了,我说四天。她说那么早试纸就验出来了啊,但是我还是验血了。下午拿结果。
点击查看全文