要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

求指教,该什么时候去医院

来自疯狂造人 |举报
13108148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵后第16天,基础体温连续高温,试纸有印,加深慢。请问再等几天去医院查比较好,又怕太早数值不好,又怕太晚要是有问题来不及保。求救。一下图片是前天和昨天的,每天早晚各一条,大卫是昨天的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
棉花糖的骨架 发表于 2015-09-18 09:15
<br/>我刚刚去验血,医生问我月经过了几天了,我说四天。她说那么早试纸就验出来了啊,但是我还是验血了。下午拿结果。
个人情况不一样,所以我们就不要自己吓自己了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该是我们太紧张了。应该没有不舒服就没什么问题吧,不过这两周是比较关键的时期,我们都多卧床休息。
点击查看全文
623838206 发表于 2015-09-18 07:16
<br/>hcg91.9.孕酮18.1.雌激素227
我网上查一下,你的数值算正常啊。
点击查看全文
棉花糖的骨架 发表于 2015-09-18 10:36
<br/>我网上查一下,你的数值算正常啊。
哎,听医生话太早了,应该等明天查了翻倍再打针的。
点击查看全文
623838206 发表于 2015-09-18 10:43
<br/>哎,听医生话太早了,应该等明天查了翻倍再打针的。
应该是哦,不过打了就别担心了,毕竟宫外是几率很小的。
点击查看全文
棉花糖的骨架 发表于 2015-09-18 11:28
<br/>应该是哦,不过打了就别担心了,毕竟宫外是几率很小的。
你的血值怎样
点击查看全文
623838206 发表于 2015-09-18 18:06
<br/>你的血值怎样
我刚刚去拿了结果,HCG25多,孕酮6.8,医生说时间短。没不舒服就没问题,要是不放心就下周再验一次。我不打算去验了,等下个月去B超。
点击查看全文
623838206 发表于 2015-09-18 07:16
<br/>hcg91.9.孕酮18.1.雌激素227
你的数值比我的好啊,别太在意,一般没有特别虚弱或者不舒服不会轻易流产的。
点击查看全文
今天下午本来想出去打针的,结果从一点一下子睡到六点了。不知道怎么回事,肚子隐隐有点痛。今天出去买菜手里就提了五斤的东西都难受,稍微走的路多了也难受,自己有这么娇气吗?!怀孕了,一下子就变了
点击查看全文
623838206 发表于 2015-09-18 18:49
<br/>今天下午本来想出去打针的,结果从一点一下子睡到六点了。不知道怎么回事,肚子隐隐有点痛。今天出去买菜手里就提了五斤的东西都难受,稍微走的路多了也难受,自己有这么娇气吗?!怀孕了,一下子就变了
心理作用也有点影响的,不过重的东西还是不要提了,走路也不要走太多。因为现在时间很短,还不稳定。再等一两个月后应该就没问题了。
点击查看全文