要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

要个二胎真不容易

楼主: 涵涵她妈妈
944251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要二胎真的不容易,要老大的时候一个月就怀孕!老二就是太累,哄睡了老大再要老二都是深更半夜了,备孕两月都失败了!希望这个月好孕!说说大家的备孕经验吧!排卵期隔天AA吗?
点击查看全文
涵涵她妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 19:28 | 来自疯狂造人
鱼爱海洋 发表于 2015-09-16 13:05
<br/>偷偷摸摸的,哈哈觉得难为情啊
可不是,大宝睡了,就去另一个卧室,还有垫屁股,还得过一小时陪大宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 15:31 | 来自疯狂造人
温存后~感性 发表于 2015-09-16 12:36
<br/>我也备孕二胎,大宝一次就怀孕了,去年意外怀孕胎停一个,现在备孕第二个月,不知道有没有戏,唉。。。。
我也是去年胎停!今年继续!太不容易了!是不是现在的人都变的矫情了!那时我怀大宝时也没有这么多事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 19:51 | 来自WAP
q1439361588444 发表于 2015-9-17 15:31
<br/>我也是去年胎停!今年继续!太不容易了!是不是现在的人都变的矫情了!那时我怀大宝时也没有这么多事 ...
<br/><br/>感觉现在好多这种情况的,现在都担惊受怕的,女人真受罪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 19:52 | 来自WAP
涵涵她妈妈 发表于 2015-9-16 12:54
<br/>我是13年怀了一个,意外怀孕了,两个多月抱大宝伸掉了,然后就准备养好身子,生个猴宝宝,备孕两个月还失败 ...
<br/><br/>我也是啊,怀孕了大宝没人带,天天抱着,后来出血胎停了
点击查看全文
涵涵她妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 21:50 | 来自疯狂造人
温存后~感性 发表于 2015-09-17 19:52
<br/><br/><br/>我也是啊,怀孕了大宝没人带,天天抱着,后来出血胎停了
就怕这样,我婆婆说这次一怀孕就别弄大宝了,现在大宝都上幼儿园了,好说了!
点击查看全文
涵涵她妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 21:50 | 来自疯狂造人
蝶麻麻 发表于 2015-09-16 16:15
<br/>我都备二胎六个月了,还没动静呢
一起加油吧
点击查看全文
涵涵她妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 09:57 | 来自疯狂造人
s1826986262 发表于 2015-09-16 11:41
<br/>我也是备二胎,第二个月了.昨天YM日还没来,今早测ZZY白板.我一胎也是糊里糊涂怀上的,以为很容易,谁知道~~~~~~~~~~~
现在测出早孕了吗
点击查看全文
涵涵她妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 09:59 | 来自疯狂造人
q1433386881769 发表于 2015-09-16 12:54
<br/>同备二胎,一胎意外怀,总觉得不避孕怀孕就是分分钟的事,看来都太天真了,我备第三个月了,刚刚排完,真是不抱什么希望了,也没有第一个月备孕时的热情了
备孕太累了,亲你测出好孕了吗
点击查看全文
涵涵她妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 09:59 | 来自疯狂造人
最爱向日葵哇 发表于 2015-09-16 13:53
<br/>哎、你和我一样呀,我也是备孕的都神经紧绷了,我当初怀大宝的时候刚结婚不避孕就顺利怀上了的,现在看着大宝一天天长大,二宝还没怀上,真的好着急啊,我备孕方法是多喝豆浆和黑豆,排卵期用大卫排卵试纸检测观察的,看看试纸啥时候由深明显变浅就安排,这样又能抓住同房时机,也不至于排卵期同房太多次太累,都是测到试纸颜色明显变浅的三天内安排隔天一次同房的,听说同房太多次也会影响精子质量
亲你现在好孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 11:21 | 来自疯狂造人
涵涵她妈妈 发表于 2015-09-25 09:59
<br/>备孕太累了,亲你测出好孕了吗
没有,太早了,等中秋吧
点击查看全文