要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

要个二胎真不容易

楼主: 涵涵她妈妈
947051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要二胎真的不容易,要老大的时候一个月就怀孕!老二就是太累,哄睡了老大再要老二都是深更半夜了,备孕两月都失败了!希望这个月好孕!说说大家的备孕经验吧!排卵期隔天AA吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-25 22:03 | 来自疯狂造人
涵涵她妈妈 发表于 2015-09-25 09:57
<br/>现在测出早孕了吗
木有,刚来完,这个月继续努力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-25 22:11 | 来自疯狂造人
我大宝七岁了才想要二胎,这个月第一个月备孕,还没测出来快疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 22:21 | 来自疯狂造人
一样备孕二宝,大宝没避孕一次就中,二宝备孕第一月,真心觉得不成功
点击查看全文
涵涵她妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 22:28 | 来自疯狂造人
q1439739009237 发表于 2015-09-25 22:21
<br/>一样备孕二宝,大宝没避孕一次就中,二宝备孕第一月,真心觉得不成功
还没有来姨妈,就有希望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 22:28 | 来自疯狂造人
涵涵她妈妈 发表于 2015-09-25 22:28
<br/>还没有来姨妈,就有希望!
一点感觉没有
点击查看全文
涵涵她妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 22:29 | 来自疯狂造人
q1439739009237 发表于 2015-09-25 22:28
<br/>一点感觉没有
其实怀孕一个月内没有什么感觉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-25 22:29 | 来自疯狂造人
我也一样呢,大宝九岁了,也是一次就中。现在想要二胎三个月了都没有
点击查看全文
涵涵她妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 22:43 | 来自疯狂造人
来吧,惠惠 发表于 2015-09-25 22:29
<br/>我也一样呢,大宝九岁了,也是一次就中。现在想要二胎三个月了都没有
是不是咱都太刻意了,反而影响心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 02:39
你们时间都没我长吧, 从去年9月到现在, 一年了, 还是颗粒无收。。不过我也似乎麻木习惯了, 二宝我备了3年才终于怀上, 现在快2岁了。怀二宝之前也胎停过一次, 后来就怎么也怀不上, 去看医生, 说是一边输卵管堵塞, fsh值也不好, 做了二次人工也失败了, 医生建议我做试管, 我没做,没想到怀上了。现在试了一年了无果, 不知道要不要去看医生, 好像医生除了让我做试管,就没其它的方法了。em81
点击查看全文
涵涵她妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-26 08:33 | 来自疯狂造人
GBM_Babygirl 发表于 2015-09-26 02:39
<br/>你们时间都没我长吧, 从去年9月到现在, 一年了, 还是颗粒无收。。不过我也似乎麻木习惯了, 二宝我备了3年才终于怀上, 现在快2岁了。怀二宝之前也胎停过一次, 后来就怎么也怀不上, 去看医生, 说是一边输卵管堵塞, fsh值也不好, 做了二次人工也失败了, 医生建议我做试管, 我没做,没想到怀上了。现在试了一年了无果, 不知道要不要去看医生, 好像医生除了让我做试管,就没其它的方法了。
要孩子真心的累
点击查看全文