要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

双胎宝宝成长路(25周啦)

楼主: 小糖豆10月
来自iPhone |举报
2661955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子一天天在长大,妈咪也笨拙了,每每看着肚皮一鼓一鼓,破浪动,就知道是你俩小家伙在运动啦~~哈哈,妈咪发现妈咪一吃饭,你们就都醒了,动的可欢腾啦,真是个贪吃的娃,妈咪希望你俩多多吸收妈咪的营养哦,妈咪肚子小,胖的少,但是妈咪会努力多吃的,营养全面的,妈咪最大的心愿就是希望你们跟妈咪一起加油,坚持到足月足重,平安健康的出生哦!加油吧,我最亲爱的大宝小宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
恭喜,接宫内健康猴宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜,接本月宫内双胎好孕!!
点击查看全文
小糖豆10月 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Flowerhaha 发表于 2015-09-16 22:29
<br/><br/><br/>宝妈什么时候开始吃鱼肝油啊?要吃吗?你是不是准备一直休假到生产啊?
我从3个月就开始吃了,一天200mg~~我打算一直休到生了,毕竟后期危险
点击查看全文
小糖豆10月 (楼主)
z562157264 发表于 2015-09-17 04:09
<br/>恭喜楼主,沾沾喜气,希望我能顺利通过每次产检,好怕检查阿,祝福你跟宝贝们健健康康的
谢谢亲,按时产检,咱们的宝宝都很坚强,祝咱们的宝宝们都健康足月足重平安出生哦!
点击查看全文
小糖豆10月 (楼主)
无毒蝎子 发表于 2015-09-17 12:36
<br/>恭喜,接宫内健康猴宝宝
谢谢,传好孕哦~~~
点击查看全文
小糖豆10月 (楼主)
zz好孕2015 发表于 2015-09-17 14:43
<br/>恭喜,接本月宫内双胎好孕!!
谢谢,祝心想事成!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
双胎几个月肚子就会凸啊?应该比单胎凸的早吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我是试管,不过只有一个,好羡慕你们哦。也是移植两个胚胎。
点击查看全文
小糖豆10月 (楼主)
徐余乐 发表于 2015-09-17 20:43
<br/>双胎几个月肚子就会凸啊?应该比单胎凸的早吧
这个不一定,分人的,我显怀的就晚
点击查看全文
小糖豆10月 (楼主)
476565999 发表于 2015-09-17 21:13
<br/>我是试管,不过只有一个,好羡慕你们哦。也是移植两个胚胎。
一个也好,后期宝宝空间大哦~~~
点击查看全文