要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

双胎宝宝成长路(25周啦)

楼主: 小糖豆10月
来自iPhone |举报
2663055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子一天天在长大,妈咪也笨拙了,每每看着肚皮一鼓一鼓,破浪动,就知道是你俩小家伙在运动啦~~哈哈,妈咪发现妈咪一吃饭,你们就都醒了,动的可欢腾啦,真是个贪吃的娃,妈咪希望你俩多多吸收妈咪的营养哦,妈咪肚子小,胖的少,但是妈咪会努力多吃的,营养全面的,妈咪最大的心愿就是希望你们跟妈咪一起加油,坚持到足月足重,平安健康的出生哦!加油吧,我最亲爱的大宝小宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我本来能怀孕的,就是想要双胞胎才去做的。不过是个儿子。听别人说试管女孩多。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
黄宝宝麻麻 发表于 2015-09-16 13:28
<br/>我也记得你哈,其实你肚子不算小,是人瘦。。我肚子也不大。。
宝妈是家里有遗传生双胞胎吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
小糖豆10月 发表于 2015-09-17 18:16
<br/>谢谢,传好孕哦~~~
点击查看全文
小糖豆10月 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
476565999 发表于 2015-09-17 21:19
<br/>我本来能怀孕的,就是想要双胞胎才去做的。不过是个儿子。听别人说试管女孩多。
这个不太清楚啊,我这边怀龙凤胎的特别多
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
宝妈,我家有一部双胞胎车,你需不需要啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
小糖豆10月 发表于 2015-09-18 14:26
<br/>这个不太清楚啊,我这边怀龙凤胎的特别多
宝妈,你是自然周期成功还是人工周期
点击查看全文
小糖豆10月 (楼主)
Sunjiangaoyan 发表于 2015-09-30 20:51
<br/>宝妈,你是自然周期成功还是人工周期
促排周期,有排卵,接近自然周期。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我肚子也差不多大,希望咋们宝宝们足月生
点击查看全文
小糖豆10月 (楼主)
2015宝贝加油 发表于 2015-10-12 16:24
<br/>我肚子也差不多大,希望咋们宝宝们足月生
恩恩,希望大家都能坚持到足月!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
接宝妈的双胎小肚子,羡慕啊
点击查看全文