要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

双胎宝宝成长路(25周啦)

楼主: 小糖豆10月
来自iPhone |举报
2661655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子一天天在长大,妈咪也笨拙了,每每看着肚皮一鼓一鼓,破浪动,就知道是你俩小家伙在运动啦~~哈哈,妈咪发现妈咪一吃饭,你们就都醒了,动的可欢腾啦,真是个贪吃的娃,妈咪希望你俩多多吸收妈咪的营养哦,妈咪肚子小,胖的少,但是妈咪会努力多吃的,营养全面的,妈咪最大的心愿就是希望你们跟妈咪一起加油,坚持到足月足重,平安健康的出生哦!加油吧,我最亲爱的大宝小宝!

点击查看全文
小糖豆10月 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Flowerhaha 发表于 2015-09-16 15:50
<br/><br/><br/>真羡慕你啊,我早期持续出血,很是担心。宝妈你一直都有上班吗?我现在快三个月了,但肚子你你三个月时候还要小,真是担心啊
我从移植后第三天就开始上班了,一直上到18周,因为肚皮紧硬,就请假休息在家了~~~肚子小没关系的,只要BC宝宝不小就可以。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望也能给自己带来好孕哦
点击查看全文
小糖豆10月 (楼主)
easternmoon 发表于 2015-09-16 17:18
<br/>恭喜宝妈,希望也能给自己带来好孕哦
谢谢亲,祝好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小糖豆10月 发表于 2015-9-16 16:28
<br/>我从移植后第三天就开始上班了,一直上到18周,因为肚皮紧硬,就请假休息在家了~~~肚子小没关系的,只要 ...
<br/><br/>谢谢宝妈耐心解答
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
小糖豆10月 发表于 2015-09-16 14:21
<br/>真是羡慕啊!我22周四维医生说是双男宝,我一直希望来对龙凤宝,凑个“好”字,希望能翻盘啊~~~
我的也是双男宝,老公失落了一天,说是这辈子没女儿了,不过我觉得都一样,男宝宝虽然调皮,但是比女儿好教育,哈哈。宝妈做四维多少钱啊,什么时候做合适?
点击查看全文
小糖豆10月 (楼主)
Flowerhaha 发表于 2015-09-16 17:41
<br/><br/><br/>谢谢宝妈耐心解答
不客气哦,希望咱们的宝宝都健康足月足重出生哦~~
点击查看全文
小糖豆10月 (楼主)
好亦好安亦安 发表于 2015-09-16 18:00
<br/>我的也是双男宝,老公失落了一天,说是这辈子没女儿了,不过我觉得都一样,男宝宝虽然调皮,但是比女儿好教育,哈哈。宝妈做四维多少钱啊,什么时候做合适?
我是自己到外面专拍四维的机构拍的,799元,只给视频和电子照片,我22周拍的,那边医生建议双胎25周前拍,要不宝宝大了相互影响看不清楚脸了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小糖豆10月 发表于 2015-9-16 18:04
<br/>不客气哦,希望咱们的宝宝都健康足月足重出生哦~~
<br/><br/>宝妈什么时候开始吃鱼肝油啊?要吃吗?你是不是准备一直休假到生产啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
恭喜楼主,沾沾喜气,希望我能顺利通过每次产检,好怕检查阿,祝福你跟宝贝们健健康康的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
双胎的话,肚子真的小诶
点击查看全文