要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

双胎宝宝成长路(25周啦)

楼主: 小糖豆10月
来自iPhone |举报
2660855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子一天天在长大,妈咪也笨拙了,每每看着肚皮一鼓一鼓,破浪动,就知道是你俩小家伙在运动啦~~哈哈,妈咪发现妈咪一吃饭,你们就都醒了,动的可欢腾啦,真是个贪吃的娃,妈咪希望你俩多多吸收妈咪的营养哦,妈咪肚子小,胖的少,但是妈咪会努力多吃的,营养全面的,妈咪最大的心愿就是希望你们跟妈咪一起加油,坚持到足月足重,平安健康的出生哦!加油吧,我最亲爱的大宝小宝!

点击查看全文
小糖豆10月 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
好亦好安亦安 发表于 2015-09-16 12:31
<br/>我今天19+2,左边的宝宝不怎么动,不知道是不是太懒还是位置的原因。
估计是动的轻,只是亲没感觉到,你可以静下心来用手放在左边肚皮上,没准就感觉到啦~~~
点击查看全文
小糖豆10月 (楼主)
Flowerhaha 发表于 2015-09-16 12:34
<br/>宝妈请问您早期有出血吗?是自然怀还是促排和试管?
没出过血,试管的~~
点击查看全文
小糖豆10月 (楼主)
鱼的宝宝123 发表于 2015-09-16 12:37
<br/>宝妈肚子不显大哦,宝妈是不是长得高啊
个子还可以,165,呵呵
点击查看全文
小糖豆10月 (楼主)
黄宝宝麻麻 发表于 2015-09-16 13:28
<br/>我也记得你哈,其实你肚子不算小,是人瘦。。我肚子也不大。。
呵呵,只要宝宝符合孕周就好,肚子太大后期会更累啊~~~亲,你知道男女了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
小糖豆10月 发表于 2015-09-16 14:14
<br/>呵呵,只要宝宝符合孕周就好,肚子太大后期会更累啊~~~亲,你知道男女了吗?
我4维时看了是龙凤胎,但我自己不敢太相信呢,,你呢?
点击查看全文
小糖豆10月 (楼主)
黄宝宝麻麻 发表于 2015-09-16 14:19
<br/>我4维时看了是龙凤胎,但我自己不敢太相信呢,,你呢?
真是羡慕啊!我22周四维医生说是双男宝,我一直希望来对龙凤宝,凑个“好”字,希望能翻盘啊~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
小糖豆10月 发表于 2015-09-16 14:21
<br/>真是羡慕啊!我22周四维医生说是双男宝,我一直希望来对龙凤宝,凑个“好”字,希望能翻盘啊~~~
生下来才是王道,,。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
小糖豆10月 发表于 2015-09-16 14:12
<br/>估计是动的轻,只是亲没感觉到,你可以静下心来用手放在左边肚皮上,没准就感觉到啦~~~
嗯,我试试,哈哈
点击查看全文
小糖豆10月 (楼主)
黄宝宝麻麻 发表于 2015-09-16 14:24
<br/>生下来才是王道,,。。
是啊,只要健康平安生下来,男女都好!祝咱们的宝宝都足月足重️
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小糖豆10月 发表于 2015-9-16 14:13
<br/>没出过血,试管的~~
<br/><br/>真羡慕你啊,我早期持续出血,很是担心。宝妈你一直都有上班吗?我现在快三个月了,但肚子你你三个月时候还要小,真是担心啊
点击查看全文