要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

9.7排卵。已经测出来啦

楼主: baby-yao
来自疯狂造人 |举报
11475165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手在发抖,但是还是希望和大家分享。我二胎备孕一年才怀上,等会再发一篇长的告诉大家经验
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
接楼主宫内健康好孕!
点击查看全文
baby-yao (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
王角角0415 发表于 2015-09-16 16:47
<br/>恭喜。我没敢测,排卵也不深,接好孕、估计我失败了
测排卵没有用,之前几个月我排卵阳,也来月经了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
二宝仔仔快来 发表于 2015-09-16 09:24
<br/>恭喜恭喜呀,恭喜亲爱的好替你开心啊,我大概八九号的时候排卵的今天早上测早早孕白板。亲爱的等你传我好运哦,希望你加深顺利,传我好孕!
谢谢宝妈,也希望你能够接个小猴子
点击查看全文
朵拉妹妹快来 发表于 2015-09-16 09:26
<br/>我也这时排卵,早晨测出来了,今天已经抽血了,十一点半拿结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/16/b5ba6d2d5654a176c33e946bdd684b1e254342.jpg
我看了你的指数啦,很好啊!我不敢去抽血啊!我现在很担心!我怕掉。
点击查看全文
niuniu0537 发表于 2015-09-16 10:52
<br/>恭喜楼主,接好孕。我也是7号排卵今天大白板。楼主现在什么症状啊,乳房涨吗乳头触痛吗?。我没有还是软软的,只是肚子咕噜咕噜的阵阵的疼。
我和你一样,乳房很软,一点感觉都没有,然后就是肚子痛
点击查看全文
zhfjkarol 发表于 2015-09-16 12:17
<br/>我也是七号白板,早上测的白板,躲被子大哭一场了……
不能这样,你这样说明你心理压力很大,是很不容易怀孕的,你必须调节心情放轻松,放轻松不太去在意,说不定下个月就有了,要加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜了,我也很希望这个月可以好孕,但事实是没戏了,很郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
恭喜呀!传我好孕吧
点击查看全文
高兴99 发表于 2015-09-16 23:24
<br/>恭喜了,我也很希望这个月可以好孕,但事实是没戏了,很郁闷
为什么没戏呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜~~我这6号的全是告吹了
点击查看全文