要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

9.7排卵。已经测出来啦

楼主: baby-yao
来自疯狂造人 |举报
11483165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手在发抖,但是还是希望和大家分享。我二胎备孕一年才怀上,等会再发一篇长的告诉大家经验
点击查看全文
baby-yao (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
冭℡呦稚 发表于 2015-09-16 23:36
<br/>恭喜~~我这6号的全是告吹了
为什么,还有好几天呢,还有机会的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是感觉啊,前几天胸还胀,现在不胀了,脑门的包也起来了,典型大姨妈驾到
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!!!!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是备孕二胎,想问问二胎怀孕胸部还会胀痛吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby-yao 发表于 2015-09-16 23:12
<br/>我看了你的指数啦,很好啊!我不敢去抽血啊!我现在很担心!我怕掉。
我也提心吊胆,早测出来可以早点保胎,要是指标不好。好不容易怀上了毕竟。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby-yao 发表于 2015-09-16 09:46
<br/>我不敢抽血,怕乌龙,等会再测一次
嗯,我觉得还是早点去测吧
点击查看全文
接本月好孕10号排卵排卵弱弱阳早孕没敢测
点击查看全文
s3760315025 发表于 2015-09-16 08:58
<br/>这么快就测出来了,我只昨天测了排卵试纸是弱阳,不敢测早早孕。
我10号排卵刚才测弱弱阳 不知道会不会加深
点击查看全文
朵拉妹妹快来 发表于 2015-09-16 09:26
<br/>我也这时排卵,早晨测出来了,今天已经抽血了,十一点半拿结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/16/b5ba6d2d5654a176c33e946bdd684b1e254342.jpg
亲 你那是排卵第几天呀  我10号排卵今早测和你的差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby-yao 发表于 2015-09-16 23:14
<br/>我和你一样,乳房很软,一点感觉都没有,然后就是肚子痛
我今天啥症状都没有了。
点击查看全文