要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

剖腹产2个月了肚子还是很大,吃了饭好像怀孕7个月的(附上图片)

楼主: 猪猪妹
4218079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖腹产2个月了,肚子一吃过东西就很大,肚子的型状跟怀孕的时候差不多,前面突出来一块,用按上去紧紧的,很有弹性,一直以为是子宫呢,42天时医生说是内脏,好郁闷哟,现在这个肚子也不是松松的肉肉,如果是内脏突出来,吃了饭好像怀孕7个月的,量了一下还有98CM,怀孕前才65CM,好担心回不去,真是太难看了.问了好几个剖腹产的好好都不是这样的,

不知道有没有剖腹产的妈妈肚子是这样的

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2008-7-27 23:30

确实有点大,我家宝宝今天满月,我的肚子已经恢复许多了,不过当然和以前没法比……楼主多锻炼锻炼,试试仰卧起坐吧:)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-28 00:34

多多锻炼,相信会好的......

没吃东西时还可以,吃饱了就大

点击查看全文

宝宝健康成长是妈妈的心愿

宝宝健康成长是妈妈的心愿

十六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:06

我的肚子也没完全收回去,但是不像LZ这样,楼主的宝宝是蛮大吧.

点击查看全文
猪猪妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:59

原帖由 自由的飞 于 2008-7-27 23:00 发表 em74 em74 我也是这样啊,前面突出一大团,每个人都说我还怀着6个月,连上公交都有人让座。。。。。。。。

你的宝宝跟我同一天出生,呵呵,我也是上公交都有人让座,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 12:25

我也 是胖得不行了,可能像个3个月的肚子吧。LZ加强锻炼就好了,你现在才2个月嘛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 14:15

楼主这肚子真的不是一点点的夸张呀,我孕期长了42斤,现在还比孕前多13斤赘肉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 14:39

我也是啊!看见我的人都说肚皮没收好,还说很难恢复到以前的水平了,我好伤心啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 15:15

怎么会这么夸张?子宫收缩得好吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 15:23

我也剖腹两个多月了,不过肚子没楼主那么夸张啊,还没使用过束腹带,也没锻炼,带BB就已经很累了,不知道楼主的子宫收缩怎么样啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 15:23

我也是剖的,已经两个月了,没有楼主那么大,但也不小,以前的衣服都穿不上了。

点击查看全文