要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

剖腹产2个月了肚子还是很大,吃了饭好像怀孕7个月的(附上图片)

楼主: 猪猪妹
4218979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖腹产2个月了,肚子一吃过东西就很大,肚子的型状跟怀孕的时候差不多,前面突出来一块,用按上去紧紧的,很有弹性,一直以为是子宫呢,42天时医生说是内脏,好郁闷哟,现在这个肚子也不是松松的肉肉,如果是内脏突出来,吃了饭好像怀孕7个月的,量了一下还有98CM,怀孕前才65CM,好担心回不去,真是太难看了.问了好几个剖腹产的好好都不是这样的,

不知道有没有剖腹产的妈妈肚子是这样的

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 15:37
原帖由 猪猪妹 于 2008-7-28 10:59 发表     你的宝宝跟我同一天出生,呵呵,我也是上公交都有人让座,
我现在比怀孕前还多20斤赘肉啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-28 15:57

真是太夸张了,我也是剖的,比以前还是胖了20斤,就是整个人肥肥的啦,可是肚子也没那样啦,要穿收腹裤啦,可以的话吃饭节制一点啦,不说现在减肥,至少为以后减肥打一个好基础吗!em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-28 16:32

我跟以前一样的体重,不过肚肚上的肉可不少啊,没用收腹裤,太热了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-28 16:39

我虽然,生完后肚子也大可没像楼主怎么大的呀!

楼主没有绑绑带吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-29 11:20

呵呵,我也和楼主一样呀!我怀孕一共长了90斤,生后170斤,满月时160斤,老妈天天笑我肚子里还有个宝宝快到预产期了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-29 12:00

em28 貌似有些夸张,不过加紧锻炼应该可以恢复的,加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 12:21

楼主你是不是,内脏下垂了,去医院检查下吧 我是剖的可是真的没你这么大,虽然也挺大。咨询下大夫你这个情况是不是可以穿束身内衣调整下。

我生好孩子大夫让我束身,我没,因为我当时很多痱子,我现在也挺后悔的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 12:31

我开了个群欢迎08年2月出生的宝宝加入67071849em30 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 14:20

我现在体重和腰围与怀孕前一样了,衣服也都是穿的以前的.感觉LZ生之前体重增加太多.生之后没有使用腹带,再加上月子里少运动多饮食才造成现在的情况.现在不能急于求成,一点点减少饮食,增加一点运动量(生完宝宝前三个月运动量不宜太大),慢慢就能恢复的,要有信心啊.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-29 14:21

好夸张,我生完肚子就回去了。以前的衣服差不多都能穿

点击查看全文