要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

剖腹产2个月了肚子还是很大,吃了饭好像怀孕7个月的(附上图片)

楼主: 猪猪妹
4217479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖腹产2个月了,肚子一吃过东西就很大,肚子的型状跟怀孕的时候差不多,前面突出来一块,用按上去紧紧的,很有弹性,一直以为是子宫呢,42天时医生说是内脏,好郁闷哟,现在这个肚子也不是松松的肉肉,如果是内脏突出来,吃了饭好像怀孕7个月的,量了一下还有98CM,怀孕前才65CM,好担心回不去,真是太难看了.问了好几个剖腹产的好好都不是这样的,

不知道有没有剖腹产的妈妈肚子是这样的

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2008-7-27 19:41

晕...太夸张了吧..我剖了之后就一直绑这..头两天还有个小枕头重重的压在肚子上呢..怎么会不给用呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-27 19:44

我一个半月,剖的,也有小肚子,不过没有搂住那么夸张

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-27 19:55

多抱抱宝宝就瘦下来了em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-27 19:58

我肚子也很大,希望能小下去把。挨。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-27 20:47

我肚子超难看,但是不大,只有73cm了,生之前是100的样子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-27 21:18

你肯定是没绑收腹带的原因,我们这医生刚生完就要求绑收腹带了,而且不绑伤口撑开着多疼呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-27 22:23

我也有穿收腹裤  还是有效果的  楼主也弄个试试吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-27 22:28

别着急,可能你是恢复得慢一些。是不是年龄有点大呢,我觉得和年龄有一定的关系。再就是,束腹带还是要用用的。不要灰心。加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-27 22:42

最好穿那种收腹裤,多做运动,我是宝宝六个多月没吃奶了体重才开始下降的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-27 23:00

em74 em74 

我也是这样啊,前面突出一大团,每个人都说我还怀着6个月,连上公交都有人让座。。。。。。。。

点击查看全文