要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

有泌乳素偏高,有微垂腺瘤的姐妹,可以一起进来讨论下!

楼主: w1441897518362
1007527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年结的婚。当时还没打算要孩子,现在过了一年了。想有个孩子的时候,发现自己月经不调了,起先是量少,后来就是不来了,起先也没在意,就在医生哪里开了些黄体酮吃,吃一次来一个月,不吃就不来,这样实在不行啊!就去大医院检查激素水平,发现泌乳素偏高,高出两倍,医生说怀疑脑壳里有东西,就去做了个核磁共振,发现是微垂腺瘤,就开了嗅隐婷吃,吃了第二个月了,还没有去复查!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-20 10:39 | 来自疯狂造人
幸运GB 发表于 2015-09-16 23:43
<br/>哇,太羡慕了,那时泌乳素有多高啊?
比正常的高几倍呢。 二千三百多。 不过我吃药一个礼拜就变正常值了。 然后一直吃。 现在也没停。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-20 12:26 | 来自疯狂造人
我吃了一年多了,还没怀上,呜呜……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-20 14:47 | 来自Android
爱baby吖 发表于 2015-09-20 10:39
<br/>比正常的高几倍呢。 二千三百多。 不过我吃药一个礼拜就变正常值了。 然后一直吃。 现在也没停。
那恭喜你哦,充满正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 16:59 | 来自疯狂造人
爱baby吖 发表于 2015-09-20 10:38
<br/>恩。现在强阳可以同房了。转弱再同房一次。会好孕的
嗯嗯,希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 22:02 | 来自疯狂造人
我的高出五倍呢,不知道要吃多久
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 22:33 | 来自疯狂造人
我也有,吃了四个月怀孕了,要每年检查垂体瘤有没大,我快两年都没有检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 13:49 | 来自疯狂造人
亲,溴隐亭你现在吃多少量?副作用大么。我刚查出有瘤,打算开始吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 13:52 | 来自疯狂造人
爱baby吖 发表于 2015-09-16 08:37
<br/>我也有。吃了3个月溴隐亭。现在怀孕。4周多。这个药很有效。 刚开始吃 医生让我避孕,上个月刚备孕,测排卵试纸。强阳同房。一次就中了。
亲,溴隐亭你一天吃多少量?我刚查出有瘤,心情很压抑,听说溴副作用大,一直没敢吃,我泌乳素高正常值3倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-25 07:13 | 来自疯狂造人
w1441897518362 发表于 2015-09-16 11:30
<br/>真的吗?那恭喜你哦!
这个病怀孕了就要注意保胎,容易孕酮低还要注意泌乳素的值!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 12:49 | 来自疯狂造人
爱baby吖 发表于 2015-09-20 10:39
<br/>比正常的高几倍呢。 二千三百多。 不过我吃药一个礼拜就变正常值了。 然后一直吃。 现在也没停。
有溢乳现象吗,月经正常吗
点击查看全文