要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

有泌乳素偏高,有微垂腺瘤的姐妹,可以一起进来讨论下!

楼主: w1441897518362
来自疯狂造人 |举报
1008727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年结的婚。当时还没打算要孩子,现在过了一年了。想有个孩子的时候,发现自己月经不调了,起先是量少,后来就是不来了,起先也没在意,就在医生哪里开了些黄体酮吃,吃一次来一个月,不吃就不来,这样实在不行啊!就去大医院检查激素水平,发现泌乳素偏高,高出两倍,医生说怀疑脑壳里有东西,就去做了个核磁共振,发现是微垂腺瘤,就开了嗅隐婷吃,吃了第二个月了,还没有去复查!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱baby吖 发表于 2015-09-16 08:37
<br/>我也有。吃了3个月溴隐亭。现在怀孕。4周多。这个药很有效。 刚开始吃 医生让我避孕,上个月刚备孕,测排卵试纸。强阳同房。一次就中了。
我昨天也检查出垂体瘤,10mm,你的多大?我在纠结要手术还是吃药,你吃了三个月直接瘤变小了吗?麻烦亲多说来听听,我现在整个人都不好了
点击查看全文
爱baby吖 发表于 2015-09-20 10:39
<br/>比正常的高几倍呢。 二千三百多。 不过我吃药一个礼拜就变正常值了。 然后一直吃。 现在也没停。
我泌乳素106,比正常高出3倍多,垂体瘤有10.9mm,想做手术又怕风险,网上说如果瘤小的话吃药可以的,可是我这个好大
点击查看全文
好运来袭♡ 发表于 2015-10-24 13:52
<br/>亲,溴隐亭你一天吃多少量?我刚查出有瘤,心情很压抑,听说溴副作用大,一直没敢吃,我泌乳素高正常值3倍
我跟你一样,泌乳素106,高出三倍多,昨天查出瘤了,瘤还比较大,很纠结不知道药物还是手术呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
智勇杏心 发表于 2015-09-23 22:33
<br/>我也有,吃了四个月怀孕了,要每年检查垂体瘤有没大,我快两年都没有检查了
吃药之前有溢液现象吗亲
点击查看全文
<br/>我也有,吃了四个月怀孕了,要每年检查垂体瘤有没大,我快两年都没有检查了
吃药之前有泌乳现象吗亲
点击查看全文
<br/>我也有。吃了3个月溴隐亭。现在怀孕。4周多。这个药很有效。 刚开始吃 医生让我避孕,上个月刚备孕,测排卵试纸。强阳同房。一次就中了。
亲,你垂体瘤多大,我今天查出来也有
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你怀孕啦?我也是垂体泌乳素高,这个月也有强阳,但是白带也没有拉丝,不知道排卵了没,不知道有没有怀上呢,哎。家里人都问
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你还在吃溴吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
我也是高出正常值的接近2倍,我也不知道要不要做核磁共振,心里好矛盾呀。
点击查看全文