要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我要每天记备孕流水账!

1532338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.15早10点~大姨妈大驾光临!今天倒是肚子不痛,但心情糟~
前情提要:
本人老公都是27龙~12年同居,14年结婚,从未意外怀孕过,以为只要不避孕就会立马怀,所以措施很到位。现在看来,呵呵~15年4月正式弃用保护措施,直到现在还没音讯。下定决心,这次我要好好记录,直到孕上!
回忆过去:
8.30-31都有AA, 但依照今天姨妈日倒推我应该是9.1日PL。
9.1-9.15都没敢AA,怕影响着床布拉布拉~(其实都是自己自作多情)
前段期间体温一直在36.6-36.8之间的高温,后段基础体温维持36.7不变了,直到今早姨妈驾到前我还是36.7呢!这点很是困惑!(最近没事摸摸自己额头,生怕它凉掉了,醉了)
今天把老公臭骂了一顿,怪他抽烟,喝饮料,不运动的大宅男!他倒是态度很好,这个月好好表现吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-23 23:14 | 来自疯狂造人
12.23号周三,晚。现在腿抬高倒躺着~躲在老公旁边偷偷写流水账~<br/>试纸纪录我大概是昨天排卵,软件显示的是今天~既然我的身体特征如此规律,就两晚都运动。<br/>昨晚和老公打了把LOL,首胜,洗澡,床上运动,倒立半小时,平躺,流出一点,睡觉~。    <br/>今晚,吃完饭,老公倒头就睡了,白天累着了~我在旁边看了一部爱情电影哭的稀里哗啦~看完就偷偷把睡梦中的老公给舔醒,接着完成作业~哈哈 <br/>望有戏,计划这周末泡温泉应该不会有什么影响吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-4 08:27 | 来自疯狂造人
1.4号~周一。今天是排卵后的第12天,系统提示6号来大姨妈~今早摸头冰冰凉~心想坏了,还是没戏;深深的怀疑自己的黄体真的是不足~都这么久了依然没戏,大卫,金秀儿,奥雷都买了几轮了~是不是得找个时间去医院查查呀!?哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 08:43 | 来自疯狂造人
楼主测了吗?结果怎么样,祝好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-4 08:46 | 来自疯狂造人
乖乖的乖乖妈妈 发表于 2016-01-04 08:43
<br/>楼主测了吗?结果怎么样,祝好孕哦
还没~还在纠结~晚上和老公商量下。想把他也拉上一起检查了算了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 08:49 | 来自疯狂造人
逆流而上的乌龟 发表于 2016-01-04 08:46
<br/>还没~还在纠结~晚上和老公商量下。想把他也拉上一起检查了算了
嗯,老公一定要检查,而且他最方便,撸一管测个精液就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-6 16:45 | 来自疯狂造人
1.6号 下午16:30。 大姨妈又恶狠狠的来了~太虐了!明明就天时地利人和,全部按照要求来的,这次不会有差池的~结果还是照旧!我这大姨妈这么规律,排卵这么规律,怎么会有问题呢?我实在是没辙了。周六拉老公去和我一起查激素6项,再验下精子活力吧!请问你们谁知道在医院挂哪个科的号呀?没去过~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-6 16:58 | 来自疯狂造人
经过这大半年的折腾,我发现规律。只要早孕试纸没有任何显示,就算姨妈还没来,就算排卵试纸有点颜色,就算你觉得体温还好~都没戏。! 我就是今天一天身体都在发热,忐忑了一早上大姨妈没有按约定好的精准的早上10:30驾到,还暗自侥幸怀疑一下,切~下午4:30就来了~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-11 12:41 | 来自疯狂造人
1.11号周一,1.9号一大早,大姨妈的第四天,把老公拉到医院做激素六项抽血~挂号生殖泌尿科~进门一猥琐小老头,头发梳得油光瓦亮,说两句话还要吸下鼻子~总之感觉不是很爽。全程基本上在安抚我俩,咨询下情况唠唠嗑。告诉老公你测精子活力必须禁欲5-7天,不然不准。所以老公这次只抽血。而我特地挑了姨妈第四天,特地没吃早饭,没喝水,空腹来抽血,结果这小老头告诉我没这要求,随便什么时间来~我当时就觉得这医生真心垃圾~<br/>话说,我们做好了测精子活力得个600-800块钱的准备了,去交钱处,只收了30块钱~OMG。我一路嘲讽老公,原来你这宝贝这么不值钱呀~哈哈。 <br/>我俩这次就只抽血,检查结果需要一周,这周老公禁欲,等这周末再去医院测活力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-13 17:06 | 来自疯狂造人
楼楼怎么样了?流水账还没更新呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-14 19:12 | 来自疯狂造人
乖乖的乖乖妈妈 发表于 2016-01-13 17:06
<br/>楼楼怎么样了?流水账还没更新呢
11号有更新呢~还在记~还没进展呵呵
点击查看全文