要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我要每天记备孕流水账!

1538538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.15早10点~大姨妈大驾光临!今天倒是肚子不痛,但心情糟~
前情提要:
本人老公都是27龙~12年同居,14年结婚,从未意外怀孕过,以为只要不避孕就会立马怀,所以措施很到位。现在看来,呵呵~15年4月正式弃用保护措施,直到现在还没音讯。下定决心,这次我要好好记录,直到孕上!
回忆过去:
8.30-31都有AA, 但依照今天姨妈日倒推我应该是9.1日PL。
9.1-9.15都没敢AA,怕影响着床布拉布拉~(其实都是自己自作多情)
前段期间体温一直在36.6-36.8之间的高温,后段基础体温维持36.7不变了,直到今早姨妈驾到前我还是36.7呢!这点很是困惑!(最近没事摸摸自己额头,生怕它凉掉了,醉了)
今天把老公臭骂了一顿,怪他抽烟,喝饮料,不运动的大宅男!他倒是态度很好,这个月好好表现吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 19:20 | 来自疯狂造人
逆流而上的乌龟 发表于 2015-10-09 08:11
<br/>10.8号周四,请了半天病假把老公拖去做了“国家免费孕前优生检查”。又是玩尿,又是抽血~这还好,妇科检查还是挺郁闷的,这按按那摸摸。在做阴超的时候,医生一看立马来一句:你大姨妈快来了哈! 心凉半截,这个月又没戏了!话说这还没来大姨妈医生就能看出来也是很神奇的事情了!
估计是身体状况,平时和来大姨妈的反应不同
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-28 16:58 | 来自疯狂造人
1.28周四,排卵日 19号, 18,20号晚上有做功课~买了3月去旅游的机票,本想放松下心情~这样这两个月就不用为怀不上的事烦心了。可昨天开年会,同事们看我不喝酒就起哄;更甚,今天老板(男)还专门把我叫到办公室问我是不是有情况~我擦~<br/> 然后我回答没有, 顺其自然!老板煞有介事:你这都结婚一年多了啊!我老婆当年也是,然后我俩都去检查,中药调理半年才有的~不辣不辣~你要去检查检查啊~ 说一通,我的老脸通红的~<br/>哎,试纸都用完了,淘宝春节也不发货了,我没得试纸用~2.2号预计来姨妈,再看情况吧!<br/>上次有去医院检查激素6项,准备这周六去拿结果,问问医生肿么办~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 14:10 | 来自疯狂造人
2.4号,周四。 过了姨妈日3天了;昨天鼓起勇气买了个可丽兰 50块呢~显示未怀孕。,现在好纠结,纠结的是: 姨妈你要是来,据推算 下次姨妈日我刚好出去海边旅游,完全不能下水~姨妈你要是不来,为什么显示了未怀孕,你还不准时来?不是一向都按时按点掐好时间来么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 14:32 | 来自疯狂造人
加油加油^ω^
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 14:34 | 来自疯狂造人
2.4周四, 对了忘记补充我和老公的检查报告了~图上是我的数据,医院单子显示在正常范围内,这里面显示黄体偏低~但也低不了多少,所以我默认自己没问题,完全正常,哦耶! <br/>老公的激素六项里泌乳素偏高,医生给开了点大补的中成药,我看配方都是什么黑蚂蚁,枸杞子,蛇鞭之类看起来很屌的样子。其他几项正常。<br/>最令我惊奇的是老公精液质量居然很高~ 活力精子居然有70%,而且A级的也很多~因为他此生最爱可乐,没有之一;平日几乎饮料代替水~还抽烟。其实检查前我最担心的就是他精子质量不行~拿到这个结果老公倍感自豪,我则倍感欣慰!<br/>希望老公吃完一个月疗程的大补药,可以让我空手接白刃,威力大增<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-5 08:42 | 来自疯狂造人
2.5号, 早6:00大姨妈降临~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-1 17:04 | 来自疯狂造人
3.1 周二, 姨妈预计4号来, 我六号去海边旅游~额 姨妈你快来吧,让我好好玩一下也行呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-19 10:50 | 来自疯狂造人
5.19周四,姨妈来~已经一年多了~肿么回事呀! 惆怅,请推荐武汉好一点的检查医院?要在哪个科检查呀?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 21:38 | 来自疯狂造人
回复 逆流而上的乌龟
10.8号周四,请了半天病假把老公拖去做了“国家免费孕前优生检查”。又是玩尿,又是抽血~这还好,妇科检查还是挺郁闷的,这按按那摸摸。在做阴超的时候,医生一看立马来一句:你大姨妈快来了哈! 心凉半截,这个月又没戏了!话说这还没来大姨妈医生就能看出来也是很神奇的事情了!
因为内膜会增厚吧
点击查看全文