要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我要每天记备孕流水账!

1520638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.15早10点~大姨妈大驾光临!今天倒是肚子不痛,但心情糟~
前情提要:
本人老公都是27龙~12年同居,14年结婚,从未意外怀孕过,以为只要不避孕就会立马怀,所以措施很到位。现在看来,呵呵~15年4月正式弃用保护措施,直到现在还没音讯。下定决心,这次我要好好记录,直到孕上!
回忆过去:
8.30-31都有AA, 但依照今天姨妈日倒推我应该是9.1日PL。
9.1-9.15都没敢AA,怕影响着床布拉布拉~(其实都是自己自作多情)
前段期间体温一直在36.6-36.8之间的高温,后段基础体温维持36.7不变了,直到今早姨妈驾到前我还是36.7呢!这点很是困惑!(最近没事摸摸自己额头,生怕它凉掉了,醉了)
今天把老公臭骂了一顿,怪他抽烟,喝饮料,不运动的大宅男!他倒是态度很好,这个月好好表现吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-29 21:53 | 来自疯狂造人
老公蛇,也是今年四月开始备孕,测到这两天排卵,可是老公压力了,提不上感觉,同居两年了,没意外怀过,现在好羡慕人家奉子成婚,我的猴儿快快来妈妈肚子里吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-6 14:42 | 来自疯狂造人
11.6 周五。 老公出差一周,我回娘家~没试纸,没体温表~所以最近没玩尿~没心没肺出去玩,吃辣的,喝冷饮,嚼螃蟹~ 今天晚上老公归来,又要开始玩尿了~哎!          <br/>我用的是测额头的电子体温计,基本不管什么状况差不多都是36.7左右一度的浮动~从来没上过37,也没下过36.5。是不是体温计用错了?各位姐妹们是不是用测舌头下面的那种体温计测基础体温?要是的话,我要蹭双十一在网上买一只。不然我要怀疑自己黄体激素有问题了~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-10 10:08 | 来自疯狂造人
11.10周二早~ 昨晚KTV唱high了,今早起来头晕, 嗓子疼~一摸额头~冰凉~年龄大了是玩不动了! 这月 依旧没戏!FU CK! 明天双十一剁手去,然后顺便买点半定量的试纸。试试~哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-11 10:35 | 来自疯狂造人
9.11周三,6:00早起在某宝上剁手, 顺便还买了半定量试纸~ 10:00姨妈华丽降临~意料之中,已淡定了~ <br/><br/>话说我每月姨妈都准时有规律,自己和老公身体也很健康,年轻气盛的~肿么了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-11 10:54 | 来自疯狂造人
11.11周三,6:00早起在某宝上剁手, 顺便还买了半定量试纸~ 10:00姨妈华丽降临~意料之中,已淡定了~ <br/><br/>话说我每月姨妈都准时有规律,自己和老公身体也很健康,年轻气盛的,最近工作也比较清闲顺心~办公室里二胎都一大堆…我这一胎都没有。<br/><br/>之前和领导们聚餐,扬言自己要备孕,不能喝酒~领导也就不逼我了~这都快一年过去了~每次都不喝酒~也不敢再咋呼,只得说顺其自然了~这不是没事铲自己脸么!还是办公室里的嫂子们精明,一声不吭默默的肚子就大了,直到领导自己看出来后,就申请休假什么的~<br/><br/>肿么了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-16 17:43 | 来自疯狂造人
11.16 周一, 今天下午大姨妈终于不舍的走了~ 老公出差陕西,买了两大袋子狗头枣回来。我俩都在当零食吃,其实还挺有用的这次姨妈感觉肚子没那么疼,血块也少一些~而且我之前都是4、5天就没了。这次有6天~这样会不会污血排的干净些呢~?天冷了,经常泡脚~老公说我大姨妈过后皮肤变好了,气色也变好了…再接再厉!<br/><br/>这两天收包裹收的好爽,我的半定量也收到了,按照软件估算的这月25号。我要加油!加油!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:13 | 来自疯狂造人
觉得你很有热情,呵呵一起努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:28 | 来自疯狂造人
楼楼加油,一定要坚持记录,一起好孕,加油加油!等着更新呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-27 08:58 | 来自疯狂造人
11.27周五,我又错过了!系统和身体均提示排卵日在25号~这一天我俩一个在北京,一个在上海,出差忙成狗~<br/>我26号晚10点才到家,相视一眼,爱意浓(羞)!但身体很疲乏~所以草草了事后就昏沉睡去~<br/>心想这次又没戏了,不过可以不抱希望的快活过完这个月,不用紧张嘻嘻疑神疑鬼的了~也不错,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-9 10:38 | 来自疯狂造人
12.9 周三,早上10:30~大姨妈又准时来了~现在不止准到那一天,直接是准到了这个小时。这个月自己知道出差错过了排卵时间,所以也只能淡然的接受姨妈会来看我的事实。不过也没关系,出差期间人又累又困,身体状况也不佳~只是双十一买的各种试纸被我折腾的差不多了,双十二又得买了~
点击查看全文