要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

怀孕四个月吃什么钙比较好呢。

楼主: 10月的幸福
933651 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
已经满四个月了,还能做唐氏筛查吗?这个时候也该补钙什么的啦。不知道吃什么牌子的和搭配什么吃?宝妈们都吃的啥牌子,效果咋样???
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-15 21:45 | 来自WAP
晕,要五六个才补的,太早补容易胎盘老化,只要没手脚发麻就不用补,20几周在吃,我18周多了,喝点高钙牛奶,虾,大骨汤喝喝。
点击查看全文
10月的幸福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 21:47 | 来自Android
yanxx1222 发表于 2015-09-15 21:41
<br/>我孕后期医生硬是给开了两瓶巧迪,不过因为孕期很爱吃虾米,虾米很补钙哈,所以两瓶钙片没吃完,整个孕期没缺钙
我也不知道要不要补钙了,就是医生说这个时候开始可以补钙了,说着就要开单子,我就拒绝了。我好像也没有吃什么补钙的食物
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 21:48 | 来自Android
10月的幸福 发表于 2015-09-15 21:47
<br/>我也不知道要不要补钙了,就是医生说这个时候开始可以补钙了,说着就要开单子,我就拒绝了。我好像也没有吃什么补钙的食物
可以吃虾米,钙的仓库,我前期钙才刚够,后期再检查,钙都快满了
点击查看全文
10月的幸福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 21:48 | 来自Android
紫涵的号 发表于 2015-09-15 21:45
<br/>晕,要五六个才补的,太早补容易胎盘老化,只要没手脚发麻就不用补,20几周在吃,我18周多了,喝点高钙牛奶,虾,大骨汤喝喝。
手脚到不麻,也没吃什么补钙的食物,担心会缺钙
点击查看全文
10月的幸福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 21:48 | 来自Android
yanxx1222 发表于 2015-09-15 21:48
<br/>可以吃虾米,钙的仓库,我前期钙才刚够,后期再检查,钙都快满了
就是晒干的小虾米吗,怎么吃?炒菜?还是煮粥?
点击查看全文
10月的幸福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 22:16 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2015-09-15 22:14
<br/>早晚一大杯牛奶,正餐鸡蛋鱼虾紫菜虾皮海带豆制品轮流,这就是我每天为了补钙吃的,当然了,要晒太阳促进钙吸收哟,我双胎,孕期这样吃不缺钙,一般食补补不了才药补的
我喝不了纯牛奶,奶粉也喝不了。鱼之前经常吃,最近吃的少了。嗯,每天我也要搭配食补了。
点击查看全文
10月的幸福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 22:23 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2015-09-15 22:21
<br/><br/><br/>喝不了就没办法了,我每天纯牛奶酸奶搭配喝的呢,我老公都无语了
我有时会去蛋糕房买乳酸菌发酵酸牛奶喝。或者益生菌的,有时候就喝伊利酸酸乳
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 22:37 | 来自iPhone
我从怀孕四个月,到现在宝宝都两岁半了,一直吃钙片。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 02:23 | 来自iPhone
我一检查出怀孕就吃钙片了,1500mg呢,医生开的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 13:20 | 来自Android
10月的幸福 发表于 2015-09-15 21:48
<br/>就是晒干的小虾米吗,怎么吃?炒菜?还是煮粥?
是的,炒菜放点,煮汤我也放,像黄瓜汤阿,丝瓜汤阿,清淡类的
点击查看全文