要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

怀孕31天,小腹一阵阵的痛,不是特别痛,隐隐作痛!。经常打嗝,有没有类似的宝妈

楼主: q1431704861238
来自疯狂造人 |举报
30904182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈日,没来,早孕弱阳!就是会肚子痛!怎么办!到底是什么原因,好担心……
点击查看全文
q1431704861238 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
微威2008 发表于 2015-09-16 11:33
<br/>正常的,我开始也是有姨妈感,胸涨,胃胀,只要不流血就没问题~~
是的哦,那我就放心!感觉压力好大,没怀上难过怀上了也有压力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我去年也喝了几个月,你方便把药方或清单发过来让我对比一下吗?我的放在在家里
点击查看全文
q1434297224558 发表于 2015-09-16 12:16
<br/>我去年也喝了几个月,你方便把药方或清单发过来让我对比一下吗?我的放在在家里
没有的哦,每次都是她开给我的,一次一次不同,好点了又不同!但吃了三盒十全大补丸!还有补血糖姜!每个人情况不一样!你是哪里的
点击查看全文
q1431704861238 发表于 2015-09-16 12:22
<br/>没有的哦,每次都是她开给我的,一次一次不同,好点了又不同!但吃了三盒十全大补丸!还有补血糖姜!每个人情况不一样!你是哪里的
浙江,在杭州中医院看的,好像每次药都差不多
点击查看全文
q1431704861238 发表于 2015-09-16 12:22
<br/>没有的哦,每次都是她开给我的,一次一次不同,好点了又不同!但吃了三盒十全大补丸!还有补血糖姜!每个人情况不一样!你是哪里的
估计去10次以上了
点击查看全文
q1434297224558 发表于 2015-09-16 12:24
<br/>浙江,在杭州中医院看的,好像每次药都差不多
哦,那太远了,要是近一点或许可以帮到你!
点击查看全文
q1434297224558 发表于 2015-09-16 12:24
<br/>估计去10次以上了
哇,怎么去看了那么久还没效果!你有没有去检查过!得找出问题了,还有你那吃的药有没有促卵泡发育的!我的药里有吃卵泡发育的
点击查看全文
q1431704861238 发表于 2015-09-16 12:29
<br/>哇,怎么去看了那么久还没效果!你有没有去检查过!得找出问题了,还有你那吃的药有没有促卵泡发育的!我的药里有吃卵泡发育的
我8月份排卵检测,卵泡好的,内膜好的。
点击查看全文
q1434297224558 发表于 2015-09-16 12:31
<br/>我8月份排卵检测,卵泡好的,内膜好的。
那是什么问题呢,医生有没有说
点击查看全文
q1431704861238 发表于 2015-09-16 12:31
<br/>那是什么问题呢,医生有没有说
排卵也好的。不知道呢
点击查看全文