要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

怀孕31天,小腹一阵阵的痛,不是特别痛,隐隐作痛!。经常打嗝,有没有类似的宝妈

楼主: q1431704861238
来自疯狂造人 |举报
30910182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈日,没来,早孕弱阳!就是会肚子痛!怎么办!到底是什么原因,好担心……
点击查看全文
q1431704861238 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1434297224558 发表于 2015-09-16 12:32
<br/>排卵也好的。不知道呢
你先喝了这中药还是没有的话就别去了,等几个月还是这样的话就去大医院检查,记得先让你老公去!我就是叫我老公去做了精子分析没问题,问题在我这才对症下药的!做那个也不贵,两百不到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去年年初他检查过,好的。
点击查看全文
q1434297224558 发表于 2015-09-16 12:43
<br/>去年年初他检查过,好的。
哦,那就好!顺其自然吧,你也别太着急了!放宽心自然好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 q1431704861238
<br/>是的哦,那我就放心!感觉压力好大,没怀上难过怀上了也有压力
<br/><br/>是啊,每次去检查,那个担心啊~~唉~
点击查看全文
微威2008 发表于 2015-09-16 12:51
<br/><br/><br/>是啊,每次去检查,那个担心啊~~唉~
呵呵!这种担心会随着宝宝出生吧!你的多久了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434297224558 发表于 2015-09-16 11:17
<br/>早早孕试纸连续三天有印,有加深,今天来例假了,是不是很悲催呀?
这么惨?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小仙女~ 发表于 2015-09-16 13:00
<br/>这么惨?
太惨了,我昨晚纠结了很久,想今天测了再告诉先生,怕诈糊,后来又想让他早点高兴,最后还和先生说了,结果,哎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434297224558 发表于 2015-09-16 11:17
<br/>早早孕试纸连续三天有印,有加深,今天来例假了,是不是很悲催呀?
额 还可以这样。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431704861238 发表于 2015-09-15 21:28
<br/>嗯,好的,去抽血看看!
检查了吗怎么样一切都好吧
点击查看全文
q1433942546137 发表于 2015-09-16 19:41
<br/>检查了吗怎么样一切都好吧
没去检查,我老公今天上班!那个也没有了!应该没事吧!
点击查看全文