要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

怀孕31天,小腹一阵阵的痛,不是特别痛,隐隐作痛!。经常打嗝,有没有类似的宝妈

楼主: q1431704861238
来自疯狂造人 |举报
30871182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈日,没来,早孕弱阳!就是会肚子痛!怎么办!到底是什么原因,好担心……
点击查看全文
q1431704861238 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
依依依依依 发表于 2015-09-15 14:00
<br/>我今天去验血了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/15/8abf07cf3803bb4bd18e363c6af29c95489692.jpg
真好,我没有去,今天有黄色白带还有点粉!怎么回事啊,急死我了
点击查看全文
小仙女~ 发表于 2015-09-15 19:02
<br/>我也是肚子隐隐痛,像大姨妈来一样!现在试纸还没完全加深,好担心,肚子疼,但是没有见红
没有见红就好,不像我有黄色白带,好像还有点粉,怎么回事啊,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
痛就不好,,多注意,,
点击查看全文
q1433942546137 发表于 2015-09-15 19:35
<br/>我下班回来了!测了白板啊,555555555!
别急,这月继续
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431704861238 发表于 2015-09-15 20:48
<br/>没有见红就好,不像我有黄色白带,好像还有点粉,怎么回事啊,怎么办
你去医院官方了吗?我还没去呢,等加深再去
点击查看全文
q1433942546137 发表于 2015-09-15 20:12
<br/>那你有希望!我是不测了等姨妈了!
我……我……我今天有黄色白带,好像看着还有点粉,吓死我了,好着急,不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天去医院看吧,别孕酮低
点击查看全文
小仙女~ 发表于 2015-09-15 20:49
<br/>你去医院官方了吗?我还没去呢,等加深再去
没有去,打算明天去检查,希望没事,我经不起打击!告诉我没有事
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431704861238 发表于 2015-09-15 20:49
<br/>别急,这月继续
嗯嗯我就顺其自然了也不测了,爱怎么着怎么着吧
点击查看全文
q1433942546137 发表于 2015-09-15 20:51
<br/>明天去医院看吧,别孕酮低
好想哭,为什么会这样
点击查看全文