要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

怀孕31天,小腹一阵阵的痛,不是特别痛,隐隐作痛!。经常打嗝,有没有类似的宝妈

楼主: q1431704861238
来自疯狂造人 |举报
30880182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈日,没来,早孕弱阳!就是会肚子痛!怎么办!到底是什么原因,好担心……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431704861238 发表于 2015-09-15 20:52
<br/>好想哭,为什么会这样
别啊,应该没事滴
点击查看全文
q1431704861238 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1437751370277 发表于 2015-09-15 20:48
<br/>痛就不好,,多注意,,
有黄色白带分泌物,怎么回事
点击查看全文
q1433942546137 发表于 2015-09-15 20:52
<br/>嗯嗯我就顺其自然了也不测了,爱怎么着怎么着吧
别给自己太大压力,我测出来了也不安宁,天天东想西想
点击查看全文
q1433942546137 发表于 2015-09-15 20:53
<br/>别啊,应该没事滴
希望没事,求老天也别给我有事
点击查看全文
q1431704861238 发表于 2015-09-15 20:54
<br/>希望没事,求老天也别给我有事
嗯嗯,放心吧,肯定会没事的,明天去看看,也心安!
点击查看全文
q1433942546137 发表于 2015-09-15 21:09
<br/>嗯嗯,放心吧,肯定会没事的,明天去看看,也心安!
嗯,请假了,明天去,没事我就马上辞工,再也不要过这种担心受怕的日子了,刚才回来跟我老公发了脾气!唉,委屈他了
点击查看全文
q1433942546137 发表于 2015-09-15 21:09
<br/>嗯嗯,放心吧,肯定会没事的,明天去看看,也心安!
去做什么检查啊,我都不懂
点击查看全文
去了医院你和大夫说情况,她就会告诉你了!说实话我也没查过,没经验,要不你发帖问问看!
点击查看全文
q1433942546137 发表于 2015-09-15 21:16
<br/>去了医院你和大夫说情况,她就会告诉你了!说实话我也没查过,没经验,要不你发帖问问看!
嗯,好的,去抽血看看!
点击查看全文
q1431704861238 发表于 2015-09-15 21:28
<br/>嗯,好的,去抽血看看!
会没事的别担心了早些休息吧!
点击查看全文