要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

周期长月经不调一直测不到强阳怎么办

楼主: Jane7788
来自疯狂造人 |举报
17097124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,排卵试纸一直这样,都周期第29天了
点击查看全文
Jane7788 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
dubindebao 发表于 2015-09-14 19:05
<br/>一直若阳今天测了一下是阳了。。之前每次测都是若阳
那会不会快排卵了,阳的话是不是跟第一条线差不多深
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2015-09-14 19:05
<br/>那会不会快排卵了,阳的话是不是跟第一条线差不多深
嗯是的,刚测到可能略浅一点,四个小时侧一次 一次比一次深,直到第二条比第一条深了就是强阳准备要拍卵了
点击查看全文
dubindebao 发表于 2015-09-14 19:17
<br/>嗯是的,刚测到可能略浅一点,四个小时侧一次 一次比一次深,直到第二条比第一条深了就是强阳准备要拍卵了
那你快了,我是昨天刚测到颜色深一点今天又淡了,真是醉了
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-09-14 19:18
<br/>那你快了,我是昨天刚测到颜色深一点今天又淡了,真是醉了
我再试试,不一定哦。我和你一样测的深了第二天在测要么和前一天一样要么就又弱了 这次排卵试纸是网上买的,我总觉是假的。以前没测到连弱阳都不是的。一旦测出弱阳那就是真的快排卵了。所以吃了贪便宜的亏了…又去实体药店买了明天试试 。
点击查看全文
dubindebao 发表于 2015-09-14 19:26
<br/>我再试试,不一定哦。我和你一样测的深了第二天在测要么和前一天一样要么就又弱了 这次排卵试纸是网上买的,我总觉是假的。以前没测到连弱阳都不是的。一旦测出弱阳那就是真的快排卵了。所以吃了贪便宜的亏了…又去实体药店买了明天试试 。
我也是网上买的大卫的,还有秀儿
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-09-14 19:27
<br/>我也是网上买的大卫的,还有秀儿
昨天我去实买了,网上的测出一直是若阳状态-_-#
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个周期就是这样,这个深度就是有卵泡了,没长起来
点击查看全文
上个周期我也经常测到弱阳,其实就是卵泡没长起来!
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-09-14 19:27
<br/>我也是网上买的大卫的,还有秀儿
楼主跟我上周期一样哦,就是经常弱阳,这个就是卵泡没长起来
点击查看全文
s2487570762 发表于 2015-09-14 22:59
<br/>楼主跟我上周期一样哦,就是经常弱阳,这个就是卵泡没长起来
那会排卵吗
点击查看全文