要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

周期长月经不调一直测不到强阳怎么办

楼主: Jane7788
来自疯狂造人 |举报
17106124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,排卵试纸一直这样,都周期第29天了
点击查看全文
Jane7788 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2487570762 发表于 2015-09-14 22:58
<br/>上个周期我也经常测到弱阳,其实就是卵泡没长起来!
还有这样会不会自己来月经呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续测,我是8月2号末次月经。9月10日突然强阳。前一天还是弱弱阳呢。<br/>
点击查看全文
q1435922340844 发表于 2015-09-15 06:52
<br/>继续测,我是8月2号末次月经。9月10日突然强阳。前一天还是弱弱阳呢。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/15/4bbdfcbbdc1a1cc73240e4e1ab924f24469757.jpg
希望像你一样,哎,测得心灰意冷
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-09-15 07:47
<br/>希望像你一样,哎,测得心灰意冷
不要放弃啊,我是第40天测的,我去医院检测第23天卵泡还没长呢。内膜6了才。谁知道18天后突然强阳的。我都觉得特别神奇
点击查看全文
q1435922340844 发表于 2015-09-15 08:21
<br/>不要放弃啊,我是第40天测的,我去医院检测第23天卵泡还没长呢。内膜6了才。谁知道18天后突然强阳的。我都觉得特别神奇
谢谢你的鼓励,你第二十三天的时候卵泡多大了?18天内有没有吃什么补什么?
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-09-15 08:23
<br/>谢谢你的鼓励,你第二十三天的时候卵泡多大了?18天内有没有吃什么补什么?
23天的时候做的腹部超。显示没有优势卵泡。8月10日左右有吃鹿胎膏和运动。我不确定有没有鹿胎膏的效果哦
点击查看全文
q1435922340844 发表于 2015-09-15 08:26
<br/>23天的时候做的腹部超。显示没有优势卵泡。8月10日左右有吃鹿胎膏和运动。我不确定有没有鹿胎膏的效果哦
好的,我是天天黑豆豆浆加乌鸡白凤丸,鹿胎膏你是哪里买的?药店有吗
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-09-15 08:28
<br/>好的,我是天天黑豆豆浆加乌鸡白凤丸,鹿胎膏你是哪里买的?药店有吗
你为什么不先运动试试呢。每天快走10公里左右,坚持一个月。如果还是没有好转的话再买药吃。其实我不想说我吃什么,因为会有推销嫌疑。我很明白多囊怀不上的心情,因为我自己从结婚到现在也是这样。我怕你把所以注意力都放在药上而忽略运动带来的好处耽误自己明白吗?
点击查看全文
q1435922340844 发表于 2015-09-15 08:34
<br/>你为什么不先运动试试呢。每天快走10公里左右,坚持一个月。如果还是没有好转的话再买药吃。其实我不想说我吃什么,因为会有推销嫌疑。我很明白多囊怀不上的心情,因为我自己从结婚到现在也是这样。我怕你把所以注意力都放在药上而忽略运动带来的好处耽误自己明白吗?
嗯,我是卵泡长不好,好像不是多囊,B超监测过,谢谢你的建议,尽量多运动吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2015-09-15 06:32
<br/>还有这样会不会自己来月经呢
会啊,接着测就有了,就是时间久
点击查看全文