要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

喝惠氏奶粉的宝宝妈咪请进

楼主: NIENIE
1552646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝喝惠氏奶粉,刚开始一个月都挺好的,两天一次,(月子里开始就这样的)。可是后来拉肚子了,不知道是不是吃鱼肝油的原因。后来看了医生,说是奶粉吃多了,而且天气热,奶粉容易过期。后来买了一瓶新的惠氏。可是现在都是一天两次,比较固定。但是和以前的两天一次有点变化,请问大家,是不是奶粉不适合引起的??昨天去化验大便,没问题,正常的。

请问有没有什么方法可以测试一下,吃哪种奶粉比较好?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-28 17:11

我家的6个月以前一直吃惠氏,两天一次大便,呈绿色,有点结。后来换了多美滋的,没有以前那么爱吃,一天一次大便,黄色,里面有白色颗粒,想换美赞成,不知道效果。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-28 17:57

刚从多美滋换惠氏,转奶的过程中一直有点腹泻,不知道是转奶的原因还是奶粉的原因

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 18:32

我家的奶粉喂养的,快2个月了,一直是黄色的便便,一天3-4次,很固定的.没上火呀..不过我有家牛初乳的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 18:34

chi 明治奶粉吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-28 22:12

我家宝也是吃惠氏的,配合辅食一起吃!大便是黄黄的!

奶粉都一样的,适合宝宝的才是好的!不要急着换!夏天本来就容易上火,吃点每半什么的!

点击查看全文
NIENIE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 13:16

是的,适合宝宝的就是好的奶粉。

不知道一天两次算不算正常的?大便的性状也还可以的。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-30 21:16

惠氏很不错的 我家宝宝换了好多奶粉 才定下惠氏的 便便一天一次 都在早晨

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-31 09:13

我家宝宝也一直吃的惠氏的,我是混合喂养,前段时间每天大便一次,这段时间每天大便2-3次,估计是与我吃了冰的东西有关系,宝宝小便有点黄,不知道是不是上火,前天买了每伴的清清宝,掺到奶粉里喝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-2 14:21
   腹泻有很多原因的,不一定是奶粉的问题。尤其是现在天气热,开空调,容易着凉拉肚子。而且听你说现在宝宝两天拉一次,这个也是属于非常正常的,建议不要给宝宝换奶粉,因为宝宝一旦适应了一种奶粉,换的话很容易引起肠胃不适应,伤宝宝肠胃的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-2 14:28

我家的从满月后一直吃惠氏到5个月,一天一次大便,成条状,很有规律,随着天气快变热了,再加上2段惠氏太甜口碑不好,所以选择了美素,传说中的很清淡的奶粉,吃了这个后,大便变成一天1-2次,不再成条状,而是糊状,便便的时候也不在恩恩的使力,而是很轻松的就出来了。

对了,我每天规定的喝水量必须达到80-120ML。

点击查看全文