要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

喝惠氏奶粉的宝宝妈咪请进

楼主: NIENIE
1555146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝喝惠氏奶粉,刚开始一个月都挺好的,两天一次,(月子里开始就这样的)。可是后来拉肚子了,不知道是不是吃鱼肝油的原因。后来看了医生,说是奶粉吃多了,而且天气热,奶粉容易过期。后来买了一瓶新的惠氏。可是现在都是一天两次,比较固定。但是和以前的两天一次有点变化,请问大家,是不是奶粉不适合引起的??昨天去化验大便,没问题,正常的。

请问有没有什么方法可以测试一下,吃哪种奶粉比较好?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-2 17:23

很多人都说惠氏易上火,其实喝母乳尚且都上火,主要是个人体质问题,而且如果宝宝是吃完就睡觉的,不运动,肠子就不太蠕动,大多都便秘。不过咨询过医生2天1次大大也是正常的哦

同类奶粉中,惠氏奶粉的a乳清蛋白含量最高,喝后最不容易便秘啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-2 18:12

关于绿便和黑便,不是奶粉的问题,我有医生朋友说是小孩肠胃对铁元

素不能完全吸收,就随便便排出体外了,排铁少量就呈绿色便便,多了就是黑色

便便,惠氏专家专门解释过的,专业很详细的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-3 00:41

前几天才买了惠氏的400G小听的奶粉,我发现这种奶粉有种腥味,不知道楼主买的奶粉有没有这种腥味。

我买的是金装1段的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-3 12:24

惠氏很好啊,我家吃到现在了

很活泼健康的,大便也很好的

吃奶粉都会上火的,要在两顿奶粉之间加点白开水的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:42

我家前三个月吃纯母乳,最近上班了,白天吃一次惠氏,大便中有白色颗粒,次数挺正常,早上准时便便,不知道总伴有白色颗粒,对宝宝有影响吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:46

我家也是惠氏,蛮好的。据说喝惠氏宝宝皮肤白,不知道我宝宝是不是em30 这个原因。我以前给宝宝吃的是惠氏添加乳清蛋白配方,现在给宝宝吃的是惠氏添加膳食纤维配方,每天一次便便。其实只要奶粉喂养都要喝水,否则都容易便秘的。还有拉绿便不是吃哪种奶粉的问题,几乎每个宝宝都有这种情况的,我宝宝有几天绿便是因为奶没吃饱,后来给他吃多了就正常了em30 

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:29

我家宝宝前几天在新生儿监护中心回来时拉的便便是浅黄色条状的喝的是雅培的,这几天从新生儿监护中心出来了,自已喂的是雅培的但拉的是金黄色块装或粒状的,可能是喂的方法不对哦,中途没单独喂水。正在学习中。 都是可恶的脂肪液化害的(宝妈伤口脂及液化了,没法母乳喂杨啊)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 20:42

我家宝宝一直喝的美赞臣,挺好的...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-14 14:11

我家也一直吃惠氏启赋,母乳奶粉混合喂的,不错的奶粉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 17:41

纯人工喂养,惠氏。坚持两顿奶之间喝果汁,喝水。宝宝大便有规律,一天一次,软大便。

点击查看全文