要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

喝惠氏奶粉的宝宝妈咪请进

楼主: NIENIE
1549246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝喝惠氏奶粉,刚开始一个月都挺好的,两天一次,(月子里开始就这样的)。可是后来拉肚子了,不知道是不是吃鱼肝油的原因。后来看了医生,说是奶粉吃多了,而且天气热,奶粉容易过期。后来买了一瓶新的惠氏。可是现在都是一天两次,比较固定。但是和以前的两天一次有点变化,请问大家,是不是奶粉不适合引起的??昨天去化验大便,没问题,正常的。

请问有没有什么方法可以测试一下,吃哪种奶粉比较好?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-27 16:03

吃惠氏的大便是有些浅绿色。。不同牌子的奶粉不同色。还吃过雅士利的是黑色的大便。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-27 19:43

我家也是吃惠氏的,到目前为止,大便还是不错的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-28 08:49

我家宝宝前段时间也是喝惠氏,居然便秘了,换了奶粉就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:53

我家是纯人工喂养,惠氏还不错啊,只要多喝水是不会便秘的啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:09

惠氏不错的啊。我宝宝一直喝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:42

我家一直是吃的惠氏,很好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 11:01

我家宝宝一直都是吃奶粉的,就有一段时候便便很硬,给点七星茶喝就没事啦,一般吃奶粉都会上火的,现在每天早上准时便便

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 12:24

我家寶寶也喝惠氏,最近都有點像拉肚子,不知道是不是奶粉問題

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 14:10

我家宝宝也是喝惠氏,每天一便,就是有点消化不好,每次便便里都有好多白色的颗粒!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-28 17:04

我家的也喝惠氏,便便不错阿,每天一次.没问题!

点击查看全文