要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转

宫外孕又是宫外孕,老天对我真的很好

来自疯狂造人 |举报
1371347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早早孕越来越弱,今天居然流血了,马上跑来,一跟医生说,你的是宫外孕!我希望医生说的是生化也不愿意听这个,老公家里人对我越来越差了,加上去年刚刚娶了个后妈回来 ,我的日子更加过得累 ,知道自己怀孕后天天提心吊胆的过,晚上4.点才睡得着,6点又醒了,我的人生,我的命运,我要怎么样做?这次还这样子,离婚的几率又加高了。呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
四次宫外孕了,也嫁的挺好,现在打算试管,姐妹别放弃,一切都会好的!加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-09-14 13:45
<br/>我也二次宫外了,才出院没几天。希望我们下次都能宫内好孕!
晶晶,我也是二次宫外,上周做了造影,左侧不通,右侧不畅,你说咋办呢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Neroli橙 发表于 2015-09-17 08:35
<br/>晶晶,我也是二次宫外,上周做了造影,左侧不通,右侧不畅,你说咋办呢
可以通水。或者直接做试管。我二次宫外前做了造影,两侧通畅,结果都能宫外。我准备一个月后身体恢复好,就去咨询医生,我都做好准备试管了。真怕再来一次宫外,我会受不了的!
点击查看全文
大毛晶晶 发表于 2015-09-17 08:50
<br/>可以通水。或者直接做试管。我二次宫外前做了造影,两侧通畅,结果都能宫外。我准备一个月后身体恢复好,就去咨询医生,我都做好准备试管了。真怕再来一次宫外,我会受不了的!
我家里也让我试管去,打算十月份开始各项检查。你打算在哪个医院做啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Neroli橙 发表于 2015-09-17 08:51
<br/>我家里也让我试管去,打算十月份开始各项检查。你打算在哪个医院做啊?
在中心医院或者妇幼做。现在还没考虑好,我越来越不相信中心医院了,宫外孕竟然都确诊不了,还让我先住院观察观察。我去妇幼立马就给我确诊了,都听到胎心了!我都不知道中心医院的医生干什么吃的,太不负责了!你呢?
点击查看全文
我是打算去江苏省人民医院做,在南京。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我宫外两次了,切除一侧,现在另一侧又宫外,目前在住院保守治疗,心情真的没法行容,有过两次宫外的可以理解我们的心情吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441244655150 发表于 2015-09-17 09:24
<br/>我宫外两次了,切除一侧,现在另一侧又宫外,目前在住院保守治疗,心情真的没法行容,有过两次宫外的可以理解我们的心情吧!
亲,我和你一样
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,两次宫外间隔有半年吗?中间有什么治疗吗?我也是宫外切除一侧,现在三个多月了,不知道什么时候备孕比较好呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441244655150 发表于 2015-09-17 09:24
<br/>我宫外两次了,切除一侧,现在另一侧又宫外,目前在住院保守治疗,心情真的没法行容,有过两次宫外的可以理解我们的心情吧!
亲,你两次怀孕间隔多久呢?
点击查看全文