要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转

宫外孕又是宫外孕,老天对我真的很好

来自疯狂造人 |举报
1372347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早早孕越来越弱,今天居然流血了,马上跑来,一跟医生说,你的是宫外孕!我希望医生说的是生化也不愿意听这个,老公家里人对我越来越差了,加上去年刚刚娶了个后妈回来 ,我的日子更加过得累 ,知道自己怀孕后天天提心吊胆的过,晚上4.点才睡得着,6点又醒了,我的人生,我的命运,我要怎么样做?这次还这样子,离婚的几率又加高了。呵
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Neroli橙 发表于 2015-09-17 08:35
<br/>晶晶,我也是二次宫外,上周做了造影,左侧不通,右侧不畅,你说咋办呢
亲,两次怀孕间隔多久呢?有没有艾灸,泡脚,中药,灌肠呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5125892903 发表于 2015-09-15 13:55
<br/>我也是二次宫外了。
亲,两次宫外间隔多久呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
调整好心态,心情很影响受精卵着床的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2015-09-20 20:12
<br/>亲,两次宫外间隔多久呢?
8个月
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
间隔三次月经又宫外了,之间有断断续续的艾灸和泡脚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Neroli橙 发表于 2015-9-17 08:35
<br/>晶晶,我也是二次宫外,上周做了造影,左侧不通,右侧不畅,你说咋办呢
<br/><br/>我跟你一样,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我家门前 发表于 2015-09-20 23:17
<br/><br/><br/>我跟你一样,
那你打算咋办啊?我想拿着片子去上海让专家看看能不能介入
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
两次宫外孕后试管又已经两次失败了,感觉天都要塌下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-09-17 08:59
<br/>在中心医院或者妇幼做。现在还没考虑好,我越来越不相信中心医院了,宫外孕竟然都确诊不了,还让我先住院观察观察。我去妇幼立马就给我确诊了,都听到胎心了!我都不知道中心医院的医生干什么吃的,太不负责了!你呢?
你在那里中心医院??
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435397418689 发表于 2015-09-21 21:12
<br/>你在那里中心医院??
我在江苏徐州。你呢?哪里人啊?
点击查看全文