要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

姐妹们快来,接好孕了,二宝来了

楼主: w1438944594660
393156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直没有认真备孕,所以导致大宝现在都5岁了,大宝不是顺产,所以一直都沒想很快要孩子,直到婆婆跟我说,人家都说我没的生,刺激到我了,因为大宝是跟老公同房一个月怀的,就一直不知道备孕的重要性,稀里糊涂的,快两年没有怀孕,到医院检查,医生看到结果,回去吧自己试着怀,你很好很健康,感觉检查帮助最大的就是输卵管造影。之前月经少颜色深,做之后量多了,我是做的第二个月怀的,以前排卵试纸沒有强阳,这个月有了,心情也很关键,去旅游也不错,不用刻意排卵日去,就是不能为了怀孕而爱爱,症状方面我就不多说了,没个人都不一样,不要去套反应,反而会很紧张很失望,感觉哪哪都像,备孕真的很辛苦,满是泪水,最后祝福所有姐妹都顺利怀孕,祝我自己宫內好孕,男宝一枚,因为大宝是女孩,想着儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-14 10:13 | 来自iPhone
同等二宝,期待与你一样!恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
w1438944594660 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-14 15:43 | 来自疯狂造人
传你们好孕
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 16:06
您好,恭喜好孕!孕妈要坚持定期产检,多多注意休息,应避免搬运重物或做激烈运动,不可过度劳累,适当锻炼,营养均衡,睡眠要充足,并应控制性生活。建议您在孕期每天服用1片0.4mg叶酸,研究表明,0.4mg的叶酸可以预防85%的神经管畸形,叶酸的缺乏会直接影响胎儿生长发育、造成畸形和发育迟缓。怀孕中后期就需要每天补充含有多种维生素的0.4mg叶酸多维片,因为在怀孕中后期孕妇对营养的需求都有增加,普通的叶酸不能满足身体所需,所以需要另外补充维生素B1 B2 、维生素C 、钙、铁、锌等多种微量元素。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-14 17:10 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-14 21:30 | 来自疯狂造人
进击的桐桐 发表于 2015-09-14 09:15
<br/>恭喜宝妈!传我本月好运吧~~
好传你好孕,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-14 21:31 | 来自疯狂造人
祝姐妹们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-14 21:33 | 来自疯狂造人
对了我怀孕最明显的症状,感觉子宫忽的抽痛一下,就跟宫缩一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-14 22:27 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-14 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接你本月好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也备孕二胎男宝,希望我们都如愿!
点击查看全文