要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

放松心态很重要,接到好孕了!感谢姐妹们撒给我的好孕棒!

楼主: s1660896172
782062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.13,排卵期吃黑豆推迟了,有可能排卵晚了一周,监测排卵没有发现卵泡,当时都急哭了!正式备孕三个月,从六月份开始要的,一直中医调理月经,卵泡,我让工作填满我的生活和思想,很忙也没有考虑怀孕的事,每天跑步半小时,艾叶红花泡脚了,仰卧起坐,自行车...(其实很危险,根本不知道哪天怀孕的!)每天醒来接好孕棒,也接到了好几个第一棒!结果试纸和中医把脉都说好孕了!我觉得心态确实重要,忙起来,没想,猴宝宝就来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 13:33 | 来自Android
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-14 14:21 | 来自Android
加油加油
点击查看全文
s1660896172 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 14:25 | 来自疯狂造人
w1440574566422 发表于 2015-09-14 12:50
<br/>好孕好孕羡慕羡慕恭喜恭喜传我传我
传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 14:26 | 来自疯狂造人
kaikaiyaya 发表于 2015-09-14 07:33
<br/>恭喜宝妈,接宫内好孕。宝妈你是排卵后多少天去把脉中医说你怀孕的啊,
我也不知道哪天排卵的,但是该排卵时我没有测到。就不测了,按心情安排功课
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 14:27 | 来自疯狂造人
梦想成真5555 发表于 2015-09-14 08:47
<br/>艾叶,红花泡脚,不是对怀孕的不好吗?
不知道啊,我也纳闷。我的宝宝很安全呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 15:24 | 来自疯狂造人
w1440574566422 发表于 2015-09-14 12:50
<br/>好孕好孕羡慕羡慕恭喜恭喜传我传我
传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 15:24 | 来自疯狂造人
勇敢 发表于 2015-09-14 12:14
<br/>艾叶泡脚你是每天都泡还是一周几次?
每天!没泡几天就查出来怀孕了,估计泡脚能够疏通血液和输卵管吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 16:12
您好,恭喜好孕!怀孕之后要多加留意的是:1、饮食搭配要均衡。2、怀孕后要适当的运动,多呼吸新鲜空气,这样有利于胎儿发育。3、适当锻炼,增加抵抗力。4、平时尽量不要去人多的地方,注意增减衣物。5、不能随便的用药。6、尽量远离电器,电器类都有很强的辐射。7、孕期坚持每天补充0.4mg的叶酸。服用叶酸除了可预防胎儿发生神经管畸形,还可减少胎儿发生唇腭裂和先天性心脏病等先天缺陷,更加利于母体的健康,和胎儿的生长发育。
<br/>
点击查看全文
Asg
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 16:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-14 16:59 | 来自疯狂造人
接好孕棒!我末次月经8月18,今天测大白板,好羡慕你的好孕气,希望下个月能中!
点击查看全文