要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6.7.8.9排卵的姐妹们随时到这汇报情况吧,直到下次姨妈日

楼主: 又又爱7
来自疯狂造人 |举报
39084381 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.7.8.9不知道哪天排卵的,只在6.7安排了两次功课,老公就出差了。一个人胡思乱想的。等待对大家来说肯定都是煎熬的,到这盖楼,随时交流,记录到有好消息或者姨妈来。大家加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天测还很淡,刚刚测了一根在显明了,不知道有不有希望。害怕现在有希望到时又失望
点击查看全文
又又爱7 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439257912850 发表于 2015-09-13 17:14
<br/>我也觉得太早了!我周期长大概45天左右!月经走后一个多星期胸就开始痛现在也是碰就痛,通常都是姨妈要来之前会痛几天的!也不知道是有了还是我病了。。。。
你都灰印了,很有戏哦,而且看好多人都说怀上了胸疼会比月经提前。我自己的一个好朋友就是,我问她症状,她说胸疼比之前每个月月经要来之前的疼提前了一个星期。
点击查看全文
又又爱7 (楼主)
Claire1027 发表于 2015-09-13 17:29
<br/>我都懒得测了、顺其自然吧
好心态,我现在也想顺其自然不去天天琢磨了,可总是想起来,呵呵。在坚持几天,估计好消息就来了
点击查看全文
又又爱7 (楼主)
q1437805737809 发表于 2015-09-13 17:30
<br/>昨天测还很淡,刚刚测了一根在显明了,不知道有不有希望。害怕现在有希望到时又失望
你测的zzy吗?几号排卵?上图看看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这种是不是说能有就有的,顺其自然就好了。
点击查看全文
又又爱7 (楼主)
Claire1027 发表于 2015-09-13 17:33
<br/>这种是不是说能有就有的,顺其自然就好了。
嗯嗯,是啊,看缘分
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
又又爱7 发表于 2015-09-13 17:34
<br/>嗯嗯,是啊,看缘分
对呀,心情放松就好了,该怎么样就怎么样,不要把这个看的过于重就好了。现在享受当下生活就好了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
又又爱7 发表于 2015-09-13 17:33
<br/>你测的zzy吗?几号排卵?上图看看
排卵纸,拍照看起来还不怎么明显,眼睛看比较明显一点<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
又又爱7 发表于 2015-09-13 17:28
<br/>我一个人在家,又没什么事,天天满脑子都是这事
是的,我也是,没有上班,你哪里的?
点击查看全文
又又爱7 (楼主)
杨糖家的小猴子 发表于 2015-09-13 17:41
<br/>是的,我也是,没有上班,你哪里的?
武汉的,我还在上班,但是不忙。你呢?
点击查看全文