要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6.7.8.9排卵的姐妹们随时到这汇报情况吧,直到下次姨妈日

楼主: 又又爱7
来自疯狂造人 |举报
39088381 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.7.8.9不知道哪天排卵的,只在6.7安排了两次功课,老公就出差了。一个人胡思乱想的。等待对大家来说肯定都是煎熬的,到这盖楼,随时交流,记录到有好消息或者姨妈来。大家加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
又又爱7 发表于 2015-09-13 16:20
<br/>最近有啥反应没?
最近几天到傍晚左腹部会抽疼,不是特别疼,有点岔气感觉,应该不是心里作用吧?几号可以测到底是不是好孕啊
点击查看全文
又又爱7 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437805737809 发表于 2015-09-13 17:38
<br/>排卵纸,拍照看起来还不怎么明显,眼睛看比较明显一点<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/13/36cf7a891052f315524c0ce10079802b753483.jpg
哦哦,逐渐加深就好,再忍几天就可以试试zzy了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
嗯嗯,等待是个难熬的过程~希望大家都能好孕
点击查看全文
又又爱7 (楼主)
q1441346169220 发表于 2015-09-13 17:43
<br/>最近几天到傍晚左腹部会抽疼,不是特别疼,有点岔气感觉,应该不是心里作用吧?几号可以测到底是不是好孕啊
你几号排卵的啊?快的排卵之后一周就会有印,一般的10天,稳点的12天,最靠谱的月经没来再测
点击查看全文
又又爱7 (楼主)
Claire1027 发表于 2015-09-13 17:36
<br/>对呀,心情放松就好了,该怎么样就怎么样,不要把这个看的过于重就好了。现在享受当下生活就好了
你备孕几个月了?头胎还是二胎?
点击查看全文
又又爱7 发表于 2015-09-13 17:45
<br/>你几号排卵的啊?快的排卵之后一周就会有印,一般的10天,稳点的12天,最靠谱的月经没来再测
9号排卵,做B超9号上午排的
点击查看全文
又又爱7 (楼主)
q1441346169220 发表于 2015-09-13 17:46
<br/>9号排卵,做B超9号上午排的
你16.7号可以试试看
点击查看全文
又又爱7 发表于 2015-09-13 17:45
<br/>你备孕几个月了?头胎还是二胎?
三胎,没怎么刻意备孕,顺其自然的要,前两胎都是儿子,想个女儿想疯了。我老公看着人家的女儿就眼馋
点击查看全文
又又爱7 发表于 2015-09-13 17:46
<br/>你16.7号可以试试看
好的,祝我们都好孕哦,这个月如果不行了下月继续,加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
又又爱7 发表于 2015-09-13 17:43
<br/>哦哦,逐渐加深就好,再忍几天就可以试试zzy了
等姨妈吧,不敢测zzy。希望越大失望越大
点击查看全文