要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6.7.8.9排卵的姐妹们随时到这汇报情况吧,直到下次姨妈日

楼主: 又又爱7
来自疯狂造人 |举报
39075381 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.7.8.9不知道哪天排卵的,只在6.7安排了两次功课,老公就出差了。一个人胡思乱想的。等待对大家来说肯定都是煎熬的,到这盖楼,随时交流,记录到有好消息或者姨妈来。大家加油
点击查看全文
又又爱7 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
sillyqingqing 发表于 2015-09-13 16:47
<br/>9_10号排,没有任何症状,是不是没戏呢?总想不去想它,不套症状,不过真心做不到,好想赶快知道结果
是啊,我们的心情都是一样的,只有我们最清楚。别人怎么说放松都没用。在这里大家交流下,还好过一点
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次20号8号排卵等待中天天都有坚持测早早孕今早发现有灰意。。。
点击查看全文
又又爱7 (楼主)
qinyan_77 发表于 2015-09-13 16:50
<br/>七号排卵,今天排卵试纸比昨天深,什么情况
逐渐加深就有戏啊!排卵阳了吗?阳了可以试下早孕试纸
点击查看全文
又又爱7 (楼主)
q1439257912850 发表于 2015-09-13 16:55
<br/>末次20号8号排卵等待中天天都有坚持测早早孕今早发现有灰意。。。
哇,这么早?我跟你同末次,同排卵,我自己感觉应该是7.8号排的,祝你有好消息,然后来报喜传好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
又又爱7 发表于 2015-09-13 16:28
<br/>确实太早了,至少要等到16.7号,好漫长呀
是啊~天天觉得度日如年
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
又又爱7 发表于 2015-09-13 16:56
<br/>哇,这么早?我跟你同末次,同排卵,我自己感觉应该是7.8号排的,祝你有好消息,然后来报喜传好孕哦
我也觉得太早了!我周期长大概45天左右!月经走后一个多星期胸就开始痛现在也是碰就痛,通常都是姨妈要来之前会痛几天的!也不知道是有了还是我病了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
6号排卵,不知道能不能怀上
点击查看全文
又又爱7 (楼主)
杨糖家的小猴子 发表于 2015-09-13 17:09
<br/>是啊~天天觉得度日如年
我一个人在家,又没什么事,天天满脑子都是这事
点击查看全文
又又爱7 (楼主)
Claire1027 发表于 2015-09-13 17:20
<br/>6号排卵,不知道能不能怀上
随时关注,随时交流,我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
又又爱7 发表于 2015-09-13 17:29
<br/>随时关注,随时交流,我们都好孕
我都懒得测了、顺其自然吧
点击查看全文