要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

六周一点怀孕的感觉也没有!

楼主: q1434204274750
17391109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月一号末次,今天六周整,怎么一点怀孕的感觉也没有,也不孕吐,也不胸胀,我也没去医院验血,也没去做B超,想等着测胎心胎芽一块,也怕早了对胎儿不好,除了秒红的双杠,好没有真实感啊,大家六周都和我一样吗?什么反应也没有?胎心胎芽这会测能测出来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 15:22 | 来自疯狂造人
蓓妞儿 发表于 2015-09-13 15:20
<br/>现在几周了,没有孕吐么,我快六周,像没怀一样
快40天了,还没去官方,还没反应!顺其自然吧~~在大一点再去官方
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-13 15:25 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
q1434204274750 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 15:32 | 来自疯狂造人
朵妈妈85 发表于 2015-09-13 15:21
<br/>你胸不痛吗?我肚子也会痛,有时感觉要来月经的感觉。
胸不痛,有时候会有隐隐的肚子疼,不过一会就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 15:50 | 来自疯狂造人
丸子猴仔仔 发表于 2015-09-13 15:22
<br/>快40天了,还没去官方,还没反应!顺其自然吧~~在大一点再去官方
还是你有经验呀,我都去抽了好几管血了,没什么用,以后多向你请教了,我38天,什么时候看胎心叫我呀,我用去查宫内宫外么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-13 18:19 | 来自疯狂造人
楼主 我去年怀孕跟你一样 什么感觉都没有 还挺高兴的发了个贴子说没怀孕反应 后来八周的时候在有胎心胎芽的情况下流产了,养好身体后我很好奇当初跟我一样没反应的姐妹们都怎么样 发现大多数都胎停流产 劝救主不能大意了 多去测数值 总是没有坏处的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-13 19:17 | 来自疯狂造人
q1433838354626 发表于 2015-09-13 07:40
<br/>我都孕7周+2了,几乎没什么反应呢,胎心胎芽都有了,所以你也不必担心,
我8 周,除了不怎么想吃饭吃肉,其他都还好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-13 19:25 | 来自疯狂造人
8月1号末次的话,今天应该是6w+2d了吧?是这么算的不?我末次8月2号,跟卤煮差不多啊。去医院验了两次血了,大夫让这周三46天的时候再去呢,说要做B超,我也在纠结,不想做那么早,想晚点一次看到胎心胎芽最好啦。症状还是有点,爱困爱饿,胃经常酸酸的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-13 19:32 | 来自疯狂造人
同天末次哦,不过我才看到水印,验血数值太低,希望过几天数值能猛涨上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 19:48 | 来自疯狂造人
我末次8月3号的 什么感觉都没有 也没有做过任何检查呢 还真希望能吐吐 总觉得那样安心些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:17 | 来自疯狂造人
同末次,8.22排卵,昨天阴超太小看不到孕囊,2周后再去
点击查看全文