要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

六周一点怀孕的感觉也没有!

楼主: q1434204274750
17438109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月一号末次,今天六周整,怎么一点怀孕的感觉也没有,也不孕吐,也不胸胀,我也没去医院验血,也没去做B超,想等着测胎心胎芽一块,也怕早了对胎儿不好,除了秒红的双杠,好没有真实感啊,大家六周都和我一样吗?什么反应也没有?胎心胎芽这会测能测出来了吗?
点击查看全文
q1434204274750 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 20:19 | 来自疯狂造人
我家的小宝快来 发表于 2015-09-13 19:48
<br/>我末次8月3号的 什么感觉都没有 也没有做过任何检查呢 还真希望能吐吐 总觉得那样安心些
哈哈,嗯,咱俩一样,只不过现在我有点反酸了,食欲也不如原来好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 20:20 | 来自疯狂造人
q1439884442732 发表于 2015-09-13 20:17
<br/>同末次,8.22排卵,昨天阴超太小看不到孕囊,2周后再去
我18号排卵,还想这两天去看胎心胎芽呢,看来是看不到了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 20:21 | 来自疯狂造人
99328468 发表于 2015-09-13 19:32
<br/>同天末次哦,不过我才看到水印,验血数值太低,希望过几天数值能猛涨上去
嗯,你注意休息,好好吃饭
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 20:25 | 来自疯狂造人
DDMM12345 发表于 2015-09-13 18:19
<br/>楼主 我去年怀孕跟你一样 什么感觉都没有 还挺高兴的发了个贴子说没怀孕反应 后来八周的时候在有胎心胎芽的情况下流产了,养好身体后我很好奇当初跟我一样没反应的姐妹们都怎么样 发现大多数都胎停流产 劝救主不能大意了 多去测数值 总是没有坏处的
嗯,我去查查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:26 | 来自疯狂造人
q1434204274750 发表于 2015-09-13 20:20
<br/>我18号排卵,还想这两天去看胎心胎芽呢,看来是看不到了
我行经7天,周期32天,看来是太晚啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:45 | 来自疯狂造人
q1434204274750 发表于 2015-09-13 20:19
<br/>哈哈,嗯,咱俩一样,只不过现在我有点反酸了,食欲也不如原来好了
我还好 吃饭也挺正常 也没有什么恶心的 咋就啥都感觉不到尼!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 21:11 | 来自疯狂造人
我六周,不孕吐,胸涨,每个宝宝反应都不一样啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 21:30 | 来自疯狂造人
我八月二号末次例假,也是六周,只有乳房
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 21:33 | 来自疯狂造人
我八月二号末次,也是六周,只有乳房胀痛的厉害,没其他任何症状,不敢去医院,害怕,去年一直出血,人流了一胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜加油亲
点击查看全文