要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

宝妈们。排卵后第七天,plsz怎么还有印??

楼主: mini_monkey
来自疯狂造人 |举报
485133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5号排卵。今天晚上测了张plsz,结果还有粉印,是怎么回事??还在排卵期吗??
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
mini_monkey 发表于 2015-09-12 20:26
<br/>因为男的没有卵。。哈哈哈
哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有持续加深就有戏咯!
点击查看全文
mini_monkey (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快来0926 发表于 2015-09-12 20:45
<br/>有持续加深就有戏咯!
那我得明天憋尿测测看。希望能开奖
点击查看全文
mini_monkey 发表于 2015-09-12 21:10
<br/>那我得明天憋尿测测看。希望能开奖
嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的排卵以后两三天就白板了
点击查看全文
芯子02160609 发表于 2015-09-12 20:31
<br/>我1号排卵,还这么淡,你很有希望了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/12/af7588879f4ca5b11c2c85d3e05c2a62336934.jpg
不要着急,有的宝妈排卵比我还晚,测zzy直接秒红。有的宝妈是月经日晚了一周才测出来。所以只要没来姨妈一切都有可能。每天坚持测一下。我们这个月一定会好孕。加油。
点击查看全文
我的也有印子。上个月,排卵后就白板了
点击查看全文
僷大发 发表于 2015-09-12 21:19
<br/>我的也有印子。上个月,排卵后就白板了
加油。一起好孕。一定会加深的。
点击查看全文
s1943435363 发表于 2015-09-12 21:11
<br/>我的排卵以后两三天就白板了
我也是无聊,测了一次,实在不敢先测zzy,,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我五号排卵,我排卵试纸一直有印
点击查看全文