要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

宝妈们。排卵后第七天,plsz怎么还有印??

楼主: mini_monkey
来自疯狂造人 |举报
485433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5号排卵。今天晚上测了张plsz,结果还有粉印,是怎么回事??还在排卵期吗??
点击查看全文
mini_monkey (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
洁楠宝宝 发表于 2015-09-12 21:54
<br/>我五号排卵,我排卵试纸一直有印
主要是第一个月用排卵试纸。。感觉都好久了还有印。等下周zzy,希望能开奖
点击查看全文
八级宝宝 |
有些人排卵试纸一直都是有印的,只是看弱强来区分,不用紧张。
点击查看全文
断虹霁雨 发表于 2015-09-12 22:13
<br/>有些人排卵试纸一直都是有印的,只是看弱强来区分,不用紧张。
嗯嗯。搞得我以为排卵期这么长
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
mini_monkey 发表于 2015-09-12 21:20
<br/>加油。一起好孕。一定会加深的。
嗯嗯,排卵试纸是早上晨尿测还是随便什么时候
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
mini_monkey 发表于 2015-09-12 22:05
<br/>主要是第一个月用排卵试纸。。感觉都好久了还有印。等下周zzy,希望能开奖
希望我们都好孕
点击查看全文
僷大发 发表于 2015-09-13 07:34
<br/>嗯嗯,排卵试纸是早上晨尿测还是随便什么时候
排卵试纸尽量不要用晨尿,测之前3小时不要喝水。比如下午四点测,1点就不要喝水了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
mini_monkey 发表于 2015-09-13 09:52
<br/>排卵试纸尽量不要用晨尿,测之前3小时不要喝水。比如下午四点测,1点就不要喝水了。
喝水真的是难关啊
点击查看全文
僷大发 发表于 2015-09-13 11:18
<br/>喝水真的是难关啊
真是挺难。赶上强阳测的勤了,估计得渴的不行。所以我一天最多测三次。受不了不喝水。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我6号排卵,也是弱弱阳
点击查看全文
桐儿666 发表于 2015-09-13 20:15
<br/>我6号排卵,也是弱弱阳
今天用了跟zzy…结果大白板!!明天还是换回plsz把。真希望这个月好孕啊
点击查看全文