要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9月10号排卵,接着就是无比漫长的等待

楼主: 丫丫妈咪吧
来自疯狂造人 |举报
8211103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月做足了一切准备,只盼能好孕。有10号排卵的姊妹吗?一起聊聊吧
点击查看全文
丫丫妈咪吧 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
whatred 发表于 2015-09-14 10:37
<br/>你们体温都怎么样啊,我为什么一直都低呢
我都没测过体温
点击查看全文
丫丫妈咪吧 (楼主)
w1436013670948 发表于 2015-09-14 07:44
<br/>我也是10号排卵,好期待啊,老公很想这个月能怀孕,看他和婆婆为我忙来忙去,如果没怀孕,我都觉得对不起他
我也备孕了好久,好想这个月好孕,身边朋友都怀了
点击查看全文
丫丫妈咪吧 (楼主)
犀利小姐 发表于 2015-09-14 07:39
<br/>我也是十号,末次是8.28号,你是转弱同房还是强阳同房?
我是转弱后安排的,也就是说排了几个小时后同房
点击查看全文
丫丫妈咪吧 (楼主)
a.san 发表于 2015-09-14 03:35
<br/>末次24 11号排卵 这个月不打算太早测早早孕
我已经急得测排卵试纸了,听说排卵试纸强阳怀孕可能性好高
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
丫丫妈咪吧 发表于 2015-09-14 16:44
<br/>我已经急得测排卵试纸了,听说排卵试纸强阳怀孕可能性好高
你吃过地屈孕酮片吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么时候能测到阿?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也10号排卵、坐等开奖、右侧出来的亲记得报喜并传我们好孕
点击查看全文
搂搂怎么刚几天试纸就加深啊?
点击查看全文
丫丫妈咪吧 (楼主)
q1436453678800 发表于 2015-09-14 19:02
<br/>搂搂怎么刚几天试纸就加深啊?
不是我啊
点击查看全文
对哦、一起坐等好孕
点击查看全文