要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9月10号排卵,接着就是无比漫长的等待

楼主: 丫丫妈咪吧
来自疯狂造人 |举报
8220103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月做足了一切准备,只盼能好孕。有10号排卵的姊妹吗?一起聊聊吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一起等吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
等等等,等出好孕来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
丫丫妈咪吧 发表于 2015-09-14 16:42
<br/>我也备孕了好久,好想这个月好孕,身边朋友都怀了
祝咱们好孕,一起等待猴子的到来吧
点击查看全文
我是强阳转弱后24小时后同房的,本来打算12小时后同房,可是家里有点事出差了,不知道能不能好孕
点击查看全文
丫丫妈咪吧 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436013670948 发表于 2015-09-15 13:01
<br/>祝咱们好孕,一起等待猴子的到来吧
嗯嗯,一起生个宝
点击查看全文
丫丫妈咪吧 发表于 2015-09-15 14:08
<br/>嗯嗯,一起生个宝
我今天用排卵试纸,有个浅浅的印,不知道是不是
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
猴妈妈龙粑粑 发表于 2015-09-13 15:20
<br/>我12号b超没看到右侧卵泡。怀疑是排了。但是有卵巢里有个33mm的囊性团块。nnd,周末医生也不在,我又担心是卵泡黄素化了。明天找医生去问问结果
我上两个周期都黄素化 没排 第二次还发了促排的针也没排 这个周期去检测 本9号长到14 13 13 就想说还小 等11号再去测 要是到20就再打针 结果11号一大早去测就已经自己排掉了 奶奶的 怪不得10号下午小腹痛 估计10号晚上排掉了 害我10号排卵日当天都没有安排  不过我9号 11号安排了 坐等吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,都差不多啊,你有吃中药或者做什么运动调理吗,听说跳绳运动有助于排卵,原理应该就是活血祛瘀吧。月经后有吃黑豆浆吗,我觉得对卵泡发育帮助的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次9.1日,12号排卵,今天测zzy大白板,不知道什么时候能有
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
晶莹剔透ren 发表于 2015-09-12 22:14
<br/>12号PL,坐等好运!
大概什么时候能测到?
点击查看全文