要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

都来谈谈准备结婚的那些破事。

楼主: 田喵喵
14148107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这边聘金八万八千八百八十八。黄金2两。嫁妆5万。除了这5万。到男方家相见敬茶我还得给我老公他三个姐姐和他嫂子一人买一个金戒指。他妈妈一个金镯子,他老爸和他哥1000块。他干哥哥500块。他们亲戚朋友敬茶需要给他们买见面礼他妈说直接拿钱他们自己去买得1万多块钱。然后我敬茶他们是不会给我红包的。等于我就说白白买这些东西给他们了。他妈说这是他们那边的风俗。我妈说风俗这样就给。然后这件事过了。因为之前他们是买金条所以今天去店里看款式准备做成样了。2两黄金我是准备做4个戒指2个镯子2两条项链的。然后他妈就说给我老公弄一条项链。我就说先做我的如果以后他想要我会把我这些弄给他。结婚那天我先带。然后俩母子脸色马上不对。我老公还说以后我不想带。 他妈说以前他嫂子也给他哥弄一条。我气的半死。11号刚抽血回来说怀孕说要开心起来真的没办法。心烦又不知道跟谁说。给我的还要给你儿子你女儿你大儿媳。那你们直接2两拿去弄就好了。不用说给我那么好听了。。不想让自己太生气又不知道跟谁说。烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-12 18:52 | 来自疯狂造人
田喵喵 发表于 2015-09-12 18:51
<br/>我准备少做一条项链给他做一条。唉。忧郁了
男人要什么金项链,有意思吗,太抠门了
点击查看全文
田喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 18:53 | 来自疯狂造人
静2513839251 发表于 2015-09-12 18:52
<br/>男人要什么金项链,有意思吗,太抠门了
谁知道。人家都看女的带谁看男的。他妈说给我给他都一样反正都是我们的。那我要做成我的为什么他们就不开心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-12 18:59 | 来自疯狂造人
怎么感觉是他们家嫁女儿,你们家娶媳妇。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:04 | 来自iPhone
算起来你还倒贴了,你们那儿规矩真是多,敬茶没听说过你要给见面礼的,应该是他们给你红包的,哪有这个道理,什么他家七大姑八大姨还要一人一个戒指,去死吧,什么破规矩,你听说过这么奇葩的说法,结个婚男方全家人便宜占尽了也真是醉了
点击查看全文
田喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:07 | 来自疯狂造人
妍妍妈0 发表于 2015-09-12 18:59
<br/>晕,他们是想要你的吧?哪里有人叫要那么多东西的。
是啊。我都不都不想生气了。我准备明天去弄给他一条项链如果他嫌弃太小在添点钱给他弄大的。其他再怎么样就不要怪我发飙了。他妈整天说他嫂子当初怎么样怎么样的。我都不想回他。当初你给她买房了。现在你给我什么了。我都不想闹僵
点击查看全文
田喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:07 | 来自疯狂造人
pt9500 发表于 2015-09-12 19:02
<br/>我们这新娘子当天拜堂,跪拜长辈,向辈分大的鞠躬,他们都得给红包,至亲还得送金首饰。
没有的。都是我给他们的。我屁都看不到的
点击查看全文
田喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:10 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-09-12 19:04
<br/>算起来你还倒贴了,你们那儿规矩真是多,敬茶没听说过你要给见面礼的,应该是他们给你红包的,哪有这个道理,什么他家七大姑八大姨还要一人一个戒指,去死吧,什么破规矩,你听说过这么奇葩的说法,结个婚男方全家人便宜占尽了也真是醉了
他姐姐和嫂子他妈要金子。其他人是别的物质产品。本来那些都搞定了。就是下午我那2两的支配惹他们不开心。刚刚自己躲屋里哭了。很烦很累这个婚结的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-12 19:14 | 来自Android
太奇葩了,这婚结的窝囊,只听过贴媳妇的,还没听过媳妇倒贴的风俗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:15 | 来自Android
这婚结的,儿媳妇娶到家,还有孙子也一块来了,顺带还赚了一笔,你婆家那边的风俗可真是好的不能再好了啊~~如果再有个风俗是娘家要贴房子过来,你婆不是要乐疯了,哈,~你就没跟附近的邻居打听一下?!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 19:15 | 来自iPhone
还好我们这没有这些讲究,也没有彩礼嫁妆的,否则还不得被愁死
点击查看全文