要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

都来谈谈准备结婚的那些破事。

楼主: 田喵喵
14181107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这边聘金八万八千八百八十八。黄金2两。嫁妆5万。除了这5万。到男方家相见敬茶我还得给我老公他三个姐姐和他嫂子一人买一个金戒指。他妈妈一个金镯子,他老爸和他哥1000块。他干哥哥500块。他们亲戚朋友敬茶需要给他们买见面礼他妈说直接拿钱他们自己去买得1万多块钱。然后我敬茶他们是不会给我红包的。等于我就说白白买这些东西给他们了。他妈说这是他们那边的风俗。我妈说风俗这样就给。然后这件事过了。因为之前他们是买金条所以今天去店里看款式准备做成样了。2两黄金我是准备做4个戒指2个镯子2两条项链的。然后他妈就说给我老公弄一条项链。我就说先做我的如果以后他想要我会把我这些弄给他。结婚那天我先带。然后俩母子脸色马上不对。我老公还说以后我不想带。 他妈说以前他嫂子也给他哥弄一条。我气的半死。11号刚抽血回来说怀孕说要开心起来真的没办法。心烦又不知道跟谁说。给我的还要给你儿子你女儿你大儿媳。那你们直接2两拿去弄就好了。不用说给我那么好听了。。不想让自己太生气又不知道跟谁说。烦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:17 | 来自iPhone
田喵喵 发表于 2015-09-12 19:10
<br/>他姐姐和嫂子他妈要金子。其他人是别的物质产品。本来那些都搞定了。就是下午我那2两的支配惹他们不开心。刚刚自己躲屋里哭了。很烦很累这个婚结的。
很奇葩的家族啊,规矩是死的人是活的,你现在怀孕了,他们是觉得你非他儿子不嫁了吧,你现在的处境很被动,说实话这些条件换我的话通通不接受,你男人根本就不懂事,结什么婚
点击查看全文
田喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:17 | 来自疯狂造人
妍妍妈0 发表于 2015-09-12 18:59
<br/>晕,他们是想要你的吧?哪里有人叫要那么多东西的。
他们说风俗。风俗都给了现在又要支配我的聘金
点击查看全文
田喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:18 | 来自疯狂造人
蓝烟火2008 发表于 2015-09-12 18:59
<br/>怎么感觉是他们家嫁女儿,你们家娶媳妇。
唉。我都不想叹气了
点击查看全文
田喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:23 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-09-12 19:17
<br/>很奇葩的家族啊,规矩是死的人是活的,你现在怀孕了,他们是觉得你非他儿子不嫁了吧,你现在的处境很被动,说实话这些条件换我的话通通不接受,你男人根本就不懂事,结什么婚
我也觉得不懂事。我觉得他妈说我很为难的时候他应该说我现在不想戴以后想要在买而不是以后我都不想戴了。我那时候真的很气愤。而且去看那间店还是他亲戚店。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:26 | 来自WAP
谈钱伤感情
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:26 | 来自iPhone
田喵喵 发表于 2015-09-12 19:23
<br/>我也觉得不懂事。我觉得他妈说我很为难的时候他应该说我现在不想戴以后想要在买而不是以后我都不想戴了。我那时候真的很气愤。而且去看那间店还是他亲戚店。
他一个男人非要戴什么项链,我老公给他穿什么戴什么他都没意见的,你老公不懂事啊不理解你,你都怀孕了有什么不能迁就呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:27 | 来自疯狂造人
什么破风俗…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 19:30 | 来自疯狂造人
这风俗真是恶心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:53 | 来自Android
真是好奇葩的规矩,干嘛给亲戚戒指啊。不行就单独给你老公买条,我当时结完婚没几天,我老公就商量我给他买条,后来我妈给我的钱,我又添的我自己的工资给他买了条!
点击查看全文
田喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 19:55 | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-09-12 19:53
<br/>真是好奇葩的规矩,干嘛给亲戚戒指啊。不行就单独给你老公买条,我当时结完婚没几天,我老公就商量我给他买条,后来我妈给我的钱,我又添的我自己的工资给他买了条!
嗯嗯。明天我少弄一条在加点钱给他弄一条。
点击查看全文