要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

五号排卵的姐妹们

楼主: 不该相信你
来自疯狂造人 |举报
12370141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在你们测的排卵试纸是什么情况啊?可以发给我看看吗?我这个月应该是五号左右排的,我刚测的排卵试纸是弱弱阳,我都没信心了?

好像加深了第二张图是刚测的

今天又测了一根比昨晚更加深了

点击查看全文
不该相信你 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
znn0916 发表于 2015-09-13 07:29
<br/>蛮强的阳,5号排卵,一直生病,都不懂该不该吃药了…
现在不要吃药哦,如果有了喃?再坚持坚持为了宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441631614484 发表于 2015-09-12 13:58
<br/>我上个月没症状。失败了 这月还没有 早上测了下白板。我百分之80又完蛋啦
我上个月就是排卵后乳头痛的不能碰,来月经前一周乳房痛,结果也没中呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
加深了就有希望!我今早也加深了,测到意念灰
点击查看全文
不该相信你 (楼主)
玲珑塔 发表于 2015-09-13 10:20
<br/>加深了就有希望!我今早也加深了,测到意念灰
我还不敢测啊,恭喜接你好孕
点击查看全文
不该相信你 发表于 2015-09-13 10:21
<br/>我还不敢测啊,恭喜接你好孕
传你好孕哦!这个宝宝也等了八年啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
love123520 发表于 2015-09-12 13:57
<br/>6号排,排卵后乳头就开始疼,现在还在疼
我也是的,但是以前来大姨妈也是这些症状,估计希望不大了
点击查看全文
不该相信你 (楼主)
玲珑塔 发表于 2015-09-13 10:21
<br/>传你好孕哦!这个宝宝也等了八年啊!
你备孕了那么久啊?好辛苦啊为了宝宝
点击查看全文
不该相信你 发表于 2015-09-13 10:25
<br/>你备孕了那么久啊?好辛苦啊为了宝宝
是啊!今早好激动,都快哭了
点击查看全文
不该相信你 发表于 2015-09-13 09:56
<br/>我想等到十一二天再测不然好失望的
那就是下周4左右。一起啊,我这两天每天测,都是大白板。3号4号强阳,5号排卵应该多少号测?
点击查看全文
不该相信你 (楼主)
玲珑塔 发表于 2015-09-13 10:25
<br/>是啊!今早好激动,都快哭了
我看看你的zzy喃?
点击查看全文