要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

五号排卵的姐妹们

楼主: 不该相信你
来自疯狂造人 |举报
12374141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在你们测的排卵试纸是什么情况啊?可以发给我看看吗?我这个月应该是五号左右排的,我刚测的排卵试纸是弱弱阳,我都没信心了?

好像加深了第二张图是刚测的

今天又测了一根比昨晚更加深了

点击查看全文
不该相信你 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
段萌 发表于 2015-09-13 10:26
<br/>那就是下周4左右。一起啊,我这两天每天测,都是大白板。3号4号强阳,5号排卵应该多少号测?
有些快的这已经测出灰印了
点击查看全文
我今早手贱测了zzy,有一条白色印不知道什么
点击查看全文
不该相信你 (楼主)
oscars西宝 发表于 2015-09-13 10:28
<br/>我今早手贱测了zzy,有一条白色印不知道什么
发个图我看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
不该相信你 发表于 2015-09-13 10:27
<br/>我看看你的zzy喃?
这是早上测的<br/>
点击查看全文
不该相信你 (楼主)
最下面那个有印子哦?等加深吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
不该相信你 发表于 2015-09-13 09:57
<br/>你可以多等一天啊?我昨天早上测都没加深
亲,我上月快来例假的时候测排卵试纸也是白板,为什么大家都有弱阳反应。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
总感觉自己很难怀了,这个月中药吃了半个月,不知道有没有戏
点击查看全文
不该相信你 (楼主)
kathy_13 发表于 2015-09-13 11:18
<br/>亲,我上月快来例假的时候测排卵试纸也是白板,为什么大家都有弱阳反应。
这个我不清楚,不过我的排卵试纸没白板过
点击查看全文
不该相信你 (楼主)
慕小苏168 发表于 2015-09-13 11:50
<br/>总感觉自己很难怀了,这个月中药吃了半个月,不知道有没有戏
你怎么会吃中药啊
点击查看全文
不该相信你 (楼主)
玲珑塔 发表于 2015-09-13 10:29
<br/>这是早上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/13/64b1b6ed6e870eef30abc9c7facffdb4442023.jpg
刚测的好像比昨晚测的还要深一些了<br/>
点击查看全文