要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

促排第二次了 姨妈感超强又要失败

楼主: luckybabysunny
来自疯狂造人 |举报
1462848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月促排卵泡也排了,没怀上;继续第二次促排,也排了,今天早上有一点粉色分泌物,估计姨妈又要来了。这个月心情基本没好过,不是生气就是工作烦心,我接下来该怎么办呢?继续促吗还是休息查输卵管,真心太累了,心力交瘁。
点击查看全文
luckybabysunny (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
海豚baby 发表于 2015-09-12 10:36
<br/>粉色分泌物   有没有夹杂着貌似白带的粘   我刚上厕所也是这样的   这俩天也是姨妈期   胸几天前就开始疼了
对 就是这样的 就一滴 然后就没了 不过对自己已经没信心了
点击查看全文
等待好运滴静渘 发表于 2015-09-12 10:36
<br/>但是我B超卵泡都不破,不排卵不可能怀的
亲你激素正常了吗?
点击查看全文
着急要当妈妈 发表于 2015-09-12 09:08
<br/>吃完促排药不要去医院做b超检测,不要量体温,不要测排卵,直接排卵期像年青人一样隔天同房,晚上散步跳舞运动到出汗,我就是这样怀上的,一次就中,放松心情,希望能帮到你,
是啊 真羡慕你 我这种天天去医院监排的太累了 心情也容易紧张烦躁
点击查看全文
黄豆的麻麻 发表于 2015-09-12 07:35
<br/>我也准备查输卵管了,姨妈感强强的,
亲 你促排了几次了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
luckybabysunny 发表于 2015-09-12 11:12
<br/>亲你激素正常了吗?
我那个性激素报告之前医生说正常的,但是这2天打破卵针给别的医生看又说有2个值偏低
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
等待好运滴静渘 发表于 2015-09-12 10:36
<br/>但是我B超卵泡都不破,不排卵不可能怀的
我当时也是这样问医生,她说试3个月,说不定就中了,b超不排有可能心情导致的,所以我听她的,拿了要准备试4个月,第一个月就中了,就吃了5粒的克罗米分,
点击查看全文
等待好运滴静渘 发表于 2015-09-12 11:15
<br/>我那个性激素报告之前医生说正常的,但是这2天打破卵针给别的医生看又说有2个值偏低
我觉得可能激素还是有些问题 要不不能不排 咱们都慢慢来吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
luckybabysunny 发表于 2015-09-12 11:14
<br/>是啊 真羡慕你 我这种天天去医院监排的太累了 心情也容易紧张烦躁
我之前也是阿,老去检测,去完医院就心情不好,发脾气,后来换了个医生,叫我不要来医院了,回去照她说的试,就怀上了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
着急要当妈妈 发表于 2015-09-12 11:17
<br/>我当时也是这样问医生,她说试3个月,说不定就中了,b超不排有可能心情导致的,所以我听她的,拿了要准备试4个月,第一个月就中了,就吃了5粒的克罗米分,
那你孕气好好噢,我的卵泡是自己长大的没吃药,就是破不了排不出来,现在打针了也是这样,真的好郁闷,好着急当妈妈,今年就剩下几个月了
点击查看全文
着急要当妈妈 发表于 2015-09-12 11:19
<br/>我之前也是阿,老去检测,去完医院就心情不好,发脾气,后来换了个医生,叫我不要来医院了,回去照她说的试,就怀上了,
亲 你现在宝宝多大了?我现在太迷茫了,都想去试管了
点击查看全文