要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

促排第二次了 姨妈感超强又要失败

楼主: luckybabysunny
来自疯狂造人 |举报
1463248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月促排卵泡也排了,没怀上;继续第二次促排,也排了,今天早上有一点粉色分泌物,估计姨妈又要来了。这个月心情基本没好过,不是生气就是工作烦心,我接下来该怎么办呢?继续促吗还是休息查输卵管,真心太累了,心力交瘁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
luckybabysunny 发表于 2015-09-12 11:17
<br/>我觉得可能激素还是有些问题 要不不能不排 咱们都慢慢来吧
大龄头胎,真心着急
点击查看全文
luckybabysunny (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待好运滴静渘 发表于 2015-09-12 11:24
<br/>大龄头胎,真心着急
我也是着急呀 太急了 我也是头胎 我结婚都三年了 身边全都怀孕了 就剩下我自己了 真心受不了了
点击查看全文
luckybabysunny 发表于 2015-09-12 11:25
<br/>我也是着急呀 太急了 我也是头胎 我结婚都三年了 身边全都怀孕了 就剩下我自己了 真心受不了了
我跟你一样的,结婚马上就满3年了,我年纪估计比你还大,为什么我们要个孩子好难好难
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
luckybabysunny 发表于 2015-09-12 11:22
<br/>亲 你现在宝宝多大了?我现在太迷茫了,都想去试管了
出生50天了,我是去年怀的,结婚2年才怀,家里也是急阿,催我去做输卵管造影,叫我老公继续查精子,还好就怀了
点击查看全文
luckybabysunny (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待好运滴静渘 发表于 2015-09-12 11:26
<br/>我跟你一样的,结婚马上就满3年了,我年纪估计比你还大,为什么我们要个孩子好难好难
是啊 月月那么虔诚地期待 月月失望 真是走不下去了 真想去试管了
点击查看全文
luckybabysunny 发表于 2015-09-12 11:31
<br/>是啊 月月那么虔诚地期待 月月失望 真是走不下去了 真想去试管了
我也想试管了的,再过几年35了更难怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
心情会直接影响体内激素变化,从而影响怀孕,我之前也是特别紧张,我是第一个月促排,估计要失败,我已经做好了第二次促排的准备,一定要放松心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
等待好运滴静渘 发表于 2015-09-12 10:36
<br/>但是我B超卵泡都不破,不排卵不可能怀的
我的去测了三天都不排不长,放弃了
点击查看全文
等待好运滴静渘 发表于 2015-09-12 10:36
<br/>但是我B超卵泡都不破,不排卵不可能怀的
你有排卵说明身体没毛病,你说卵泡不破,不代表每个月都不破,我都没排卵,医生说是稀发排卵,不代表没有排卵,估计你也一样,
点击查看全文
luckybabysunny 发表于 2015-09-12 11:22
<br/>亲 你现在宝宝多大了?我现在太迷茫了,都想去试管了
再等等,试试我的方法,说不定就怀上了,试管也就40%的成功率,很麻烦的
点击查看全文