要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

备孕?怎么吃黑豆?

楼主: 幕后,小偶
来自疯狂造人 |举报
1259133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看大家说吃黑豆好?备孕一个月,失败,想着是不是吃黑豆对排卵好?怎么吃?吃几天?吃多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
Xi-baby 发表于 2015-09-12 09:20
<br/>用黑豆,黑芝麻打豆浆,或者黑豆,红豆黑米煲粥,从例假结束吃到排卵期结束
是黑豆  红豆个黑米  煲粥吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
依依io 发表于 2015-09-13 12:27
<br/>是黑豆  红豆个黑米  煲粥吗
是的,红豆是补血的,黑豆/黄豆(黑豆效果更好)促排卵的,黑米补肾气的,反正黑色纯天然谷物都对身体好
点击查看全文
依依io 发表于 2015-09-13 12:27
<br/>是黑豆  红豆个黑米  煲粥吗
是的,煲粥,打豆浆也可以,打豆浆就用黑豆,黑芝麻
点击查看全文
Xi-baby 发表于 2015-09-13 13:10
<br/>是的,煲粥,打豆浆也可以,打豆浆就用黑豆,黑芝麻
哦  我试试   谢谢   吃多久呢
点击查看全文
依依io 发表于 2015-09-13 13:11
<br/>哦  我试试   谢谢   吃多久呢
你来完例假就开始吃,吃到排卵期(不是排卵日哦)结束
点击查看全文
依依io 发表于 2015-09-13 13:11
<br/>哦  我试试   谢谢   吃多久呢
坚持用排卵试纸测排卵,好孕一定会伴随你的
点击查看全文
Xi-baby 发表于 2015-09-13 13:19
<br/>坚持用排卵试纸测排卵,好孕一定会伴随你的
好的   谢谢
点击查看全文
q1433939762147 发表于 2015-09-12 18:54
<br/>我现在每天都吃你说的这个粥,希望这个月能怀上。
例假结束后到排卵期结束吃这段时间吃就可以了
点击查看全文
幕后,小偶 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Xi-baby 发表于 2015-09-12 09:21
<br/>我就这样吃,现在已经升级为妈妈,都两个月了
哦,是黑豆红豆放一起煮粥??煮多少?放几颗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
天天黑豆红枣炖骨头汤,不知道有没效,希望能好运
点击查看全文